VIRTUS FIRENZE: Giulio, Nuti, Chiti, Manzari, Santoiemma, Latini, Melis, Vasquez, Farina, Roselli, Casola. A disp.: Maddaloni, Giannotti. All.: Stefano Casini.
GIOVANI GRASSINA BELMONTE: Fantappie, Lapini, Tatini, Carlesi, Decani, Braciotti, Chiesi, Signorini, Pedone, Rossello, Baldini. A disp.: Leone, Muggelli, Giangreco, Rigucci, Manta, Del Buono. All.: Sauro Bini.
ARBITRO: Ardit Perndojaj di Firenze.
MARCATORI: Carlesi, Rossello, Manta, Rigucci.

Bella vittoria del Belmonte su una coriacea Virtus Firenze. Gli ospiti prendono subito in mano le redini del gioco, trovando uno sterile possesso palla che non porta all'imbucata vincente, anche per merito dell'ottima fase difensiva dei padroni di casa. Il Belmonte trova però il vantaggio con una bellissima punizione di Carlesi dai 25 metri; poco dopo, gli ospiti trovano pure il raddoppio con Rossello. La prima frazione continua con il solito copione: Belmonte che tiene in mano il gioco, mentre la Virtus si chiude e prova a pungere con delle ripartenze in cui i ragazzi di mister Casini non riescono, però, ad essere incisivi. Nella ripresa la Virtus cresce e prova a tornare nel match, ma la difesa ospite fa buona guardia e colpisce con Manta, trovando la rete che archivia il match. Nei minuti finali c'è spazio anche per Rigucci, che con un bel diagonale trafigge Giulio siglando la rete del definitivo 4-0. Calciatorepiù : Carlesi (Giovani Grassina Belmonte).