RETI: Manta, Rigucci, Pedone, Rossello
BELMONTE: Fantappie, Giangrco, Deca, Carlesi, Lapini, Vannetiello, Venni, Signorini, Pedone, Riguggi, Manta. A disp.: Tatini, Yazan, Chiesi, Bracciotti, galletti, Rossello, Mugelli, Baldini. All.: Sauro Bini.
RESCO REGGELLO: Petrucci, Luchini, Cima, Bianchi, Berisha, Sarotti, Annino, Pesci, Pamadei, Salzano, Ferrini. All.: Castellucci.
RETI: Manta, Pedone, Riguggi, Rossello

Netta vittoria per il Belmonte, che supera con merito il Reggello. Primo tempo che vede i padroni di casa partire subito forte e, dopo un paio di buone occasioni fallite, sbloccare la gara con un bel colpo di testa di Manta su cross di Riguggi. Poco dopo su un'azione simile è Giangreco ad andarsene sulla fascia e a mettere nel mezzo per l'accorrente Pedone che insacca. La terza rete arriva sempre nella prima frazione grazie ad una bella azione personale di Riguggi. Nel secondo tempo il Belmonte gestisce i ritmi senza affondare quasi mai, salvo nel finale, quando il subentrato Rossello parte da solo in slalom e arrivato sulla trequarti campo, lascia partire una gran botta che si infila sotto la traversa per il 4-0 finale. Calciatoripiù: Giangreco, Carlesi (Belmonte).