RETI: Tabaku, Calzolai, Magherini, Malesci
SAN PIERO A SIEVE: Saletti, Capecchi, Vettori, Materassi, Malesci, Calvelli, Magherini, Calzolai, Poli, Lavacchini, Tabaku. A disp.: Cafiero, Bogani, Fortunato, Grossi, Piovanelli, Masini, Alcasmisi, Bartoloni. All. Maurizio Romani.
VIRTUS FIRENZE: Terhell, Latini, Farina, Manzari, Nuti, Santoiemma, Melis, Vasquez, Chiti, Rosselli, Fubini. A disp.: Mariotti, Casola, Giannotti. All.: Stefano Casini.
ARBITRO: Riccardo Franciolini di Firenze.
RETI: Magherini, Tabaku, Malesci, Calzolai.

Importante vittoria del San Piero a Sieve, la seconda consecutiva per i ragazzi di mister Romani, che si impongono per 4-0 su una Virtus Firenze che ha lottato dal primo sino al novantesimo, dovendo però capitolare sotto i colpi di un avversario che si è dimostrato più forte. Dopo un'iniziale fase del match in cui vi è stata una fase di studio, piano piano i padroni di casa cominciano a macinare gioco, provando a farsi vedere dalle parti di Terhell. Il San Piero a Sieve trova la rete del vantaggio con una bella conclusione di Magherini; passata avanti, la formazione di mister Romani continua a premere sull'acceleratore e sfiora il raddoppio più volte. La rete del 2-0 arriva poco dopo la mezz'ora, con Tabaku che è bravo a trafiggere Terhell. Al tramonto della prima frazione il San Piero a Sieve trova anche il terzo gol: sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Malesci trova una splendida rete di tacco. La seconda frazione ha poco da dire ed il San Piero a Sieve si limita a controllare il match, nonostante la Virtus Firenze entri in campo vogliosa di provare a rimettere in discussione la partita. Alla metà del secondo tempo arriva la rete del definitivo 4-0, con Calzolai che mette la ciliegina su una prestazione lodevole. Calciatoripiù : Calzolai (San Piero a Sieve).