RETI: Macucci, Zanchetta, Bregu, Bregu, Bartoloni, Calzolai
ALBERETA: Spicchi, Coveri, Baldi, Bellantoni, Lascialfari, Gagliardi, Zanchetta, Macucci, Bregu, Moracci, Roschi. A disp.: Amerighi, Elmetwalli, Falciani, Giorgetti, Innocenti, Misticoni, Montecchi, Rossellini. All.: Patrizio Zeroni.
SAN PIERO A SIEVE: Saletti, Capecchi, Piovanelli, Materassi, Malesci, Calvelli, Calzolai, Magherini, Bartoloni, Lavacchini, Poli. A disp.: Bogani, Chiavacci, Fortunato, Grossi, Masini, Vettori. All.: Yuri Falleri.
ARBITRO: Doku di Firenze.
RETI: Bartoloni, Macucci, Zanchetta, Calzolai, Bregu 2 (1 rig.)

Per il girone D degli Allievi B di Firenze sul campo della Nave a Rovezzano si affrontano i padroni di casa dell'Albereta e il San Piero a Sieve. Parte fortissimo la squadra di Falleri: su un passaggio da destra, Bartoloni si libera di due avversari al limite dell'area e batte un incolpevole Spicchi. Colpita a freddo i padroni di casa ci mettono del tempo a riordinare le idee, ma con il passare dei minuti prendono campo e fanno la partita. All'11' Coveri pesca sulla destra Macucci, che entra in area e una volta saltato un difensore batte Saletti con un preciso rasoterra. L'Albereta continua a spingere e Zanchetta e Bregu mettono più volte in difficoltà la difesa avversaria con azioni veloci. Al 20' Zanchetta tira a colpo sicuro ma la palla sorvola di poco la traversa, tre minuti più tardi sempre lui viene lanciato da Roschi e stavolta fa centro dopo essersi liberato splendidamente di due avversari: 2-1. La partita scorre piacevolmente, al 36' Bartoloni innescato in area manda di poco a lato da ottima posizione. Allo scadere il San Piero pareggia i conti: batti e ribatti al limite dell'area, Calzolai con un bel tiro dal limite pesca l'incrocio dove Spicchi non può arrivare. Prima dell'intervallo c'è tempo ancora per un botta e risposta firmato Zanchetta e Bartoloni, ma entrambi sprecano da breve distanza. Il secondo tempo si apre con l'Albereta che spinge sin dai primi minuti e così, quando Bregu viene spinto ingenuamente in area, l'arbitro concede il rigore che lo stesso Bregu trasforma con un preciso tiro sotto il sette. Al 10' è sempre Bregu che dalla sinistra, dialogando con Moracci, si presenta a tu per tu con Saletti e lo infila per il 4-2. La gara prosegue con i padroni di casa più propositivi e gli ospiti che cercano rapide ripartenze sfruttando la velocità di Bartoloni, vera spina nel fianco della difesa di casa, ma le due retroguardie fanno sempre buona guardia. Il punteggio dunque non cambia più e così al triplice fischio è l'Albereta a festeggiare, conquistando tre punti che le permettono di rilanciarsi al centro della classifica. Calciatoripiú : Zanchetta e Coveri (Albereta).