Lini
    Lini
    Blanariu
    Lauria

RETI: Bartoloni, Bartoloni, Lavacchini, Tabaku, Lauria, Lini, Giannini, Garofalo, Lini, Lini, Lini, Lini, Blanariu, Lauria
SAN PIERO A SIEVE: Lunardi, Malesci, Piovanelli, Magherini, Calvelli, Bartolini, Masini, Vettori, Bartoloni, Lavacchini, Tabaku. A Disp.: Cafiero, Alcamisi, Bogani, Calzolai, Chiavacci, Fortunato, Grossi, Poli. All.: Yuri Falleri.
RIGNANESE: Musumeci, Fagioli, Butali, Poggi, Guidi, Mesina, Giannini, Garofalo, Lini, Blanariu, Lauria. A Disp.: De Nisi, Frau, Nocera, Mohdi. All.: Marco Tata.
ARBITRO: Nasha Magini di Firenze
RETI: Giannini, Lini 5, Bartoloni 3, Garofalo, Tabaku, Lauria 2, Blanariu.

Un'ottima Rignanese passa su un buon San Piero a Sieve al termine di una partita incredibile, 4-10 il finale. Secondo posto a 10 punti per i ragazzi di mister Tata; resta a 0 il San Piero a Sieve dopo le prime 4 giornate. Partono forte gli ospiti che al 7' sbloccano subito la gara: Lini appoggia per Giannini, che calcia in porta e sigla la rete dello 0-1. Passano solo 2 minuti e Lini trova il primo dei 5 gol di giornata con un destro al volo che non lascia scampo a Lunardi: 0-2. Al 12' prova a rientrare in partita il San Piero a Sieve con Bartoloni, che sfrutta un errore difensivo degli ospiti e punisce per l'1-2. Il San Piero a Sieve non riesce ad opporsi agli attacchi della Rignanese e al 13' è già 1-3 con Garofalo, che dal limite dell'area guarda la porta e spara riportando i suoi sul doppio vantaggio. Bartoloni non molla e 2 minuti più tardi riaccorcia le distanze: 2-3. San Piero a Sieve che trova addirittura il gol del 3-3 al 17' con Tabaku, ma che non ha fatto i conti con l'eroe di giornata Lini, che sale in cattedra e in 3 minuti mette a referto altri due gol, portando il risultato sul 3-5. Ma c'è ancora un inesauribile Bartoloni a bussare alla porta degli ospiti: al 31', con una grande conclusione da fuori area, trova lo specchio e sigla la rete del 4-5. Nel finale di primo tempo è ancora Lini che mette la firma per la rete del 4-6. Nella ripresa la Rignanese dilaga con la doppietta di Lauria, una rete di Blanariu e l'ennesima rete di giornata di Lini per il roboante 4-10 finale. Calciatoripiù : Bartoloni (San Piero a Sieve). Lini , Lauria (Rignanese).