RETI: Masini, Masini, Masini, Masini, Coccia, Manetti, Manetti
GREVIGIANA: Gomelino, Diani, Sborgi, Bourrousse, Masini, Silva Castellari, Dainelli, Vanni, La Terza, Kumar, Xhemay. A disp: Coccia, Elkinani,Bekshiu, Mori, El Harchaoui. Allenatore: StefanoPiccioli
FIRENZE SUD: Pieri, Ricci, Benvenuti, Battaglini, Lamberti, Agostini, Papini, Bonciani, Manetti, Ponzalli, Bouras. A Disp.: Casalini, Bartolini, Hong, Longo, Terranova. All.: Lapo Lazzerini.
ARBITRO: Raul Vieri di Valdarno.
RETI: Masini 4, Coccia, Manetti 2.

Masini show a Greve in Chianti; la Grevigiana passa sul Firenze Sud per 5-2, grazie all'eroe di giornata Masini, autore di 4 reti. Ottima prestazione da parte dei ragazzi di mister Piccioli che partono forte trovando il doppio vantaggio. Prontissima la reazione degli ospiti che rimontano, riuscendo ad andare negli spogliatoi sul 2-2. Nella seconda metà di garaperò non c'è storia; la Grevigiana rimette la freccia per il sorpasso e poi dilaga nel finale. Ad accendere il match ci pensa Masini che mette dentro la rete dell'1-0. Passano pochi minuti e Masini trova il raddoppio e la doppietta personale, 2-0. Grevigiana che però abbassa un po' il ritmo e Firenze Sud che ne approfitta; con la doppietta di Manetti in rapida successione i ragazzi di mister Lazzerini riacciuffano il pari, 2-2. L'arbitro manda tutti negli spogliatoi, 2-2 al termine della prima frazione. Padroni di casa che rientrano in campo più determinati e Masini continua a dare spettacolo; si mette in proprio e sigla la rete del nuovo vantaggio per i suoi, 3-2. Partecipa alla festa anche Coccia che mette a segno la rete del 4-2, in attesa poi del quarto gol di giornata di Masini che nel finale chiude la pratica, 5-2 e tutti a casa. Triplice fischio dell'arbitro che sancisce la fine del match, la Grevigiana conquista i primi tre punti di questo campionato. Calciatoripiù: Masini, Coccia (Grevigiana); Manetti (Firenze Sud).