RETI: Venni, Venni, Autorete, Bartoloni, Bartoloni
BELMONTE: Fantappiè, Giangreco, Lapini, Chiesi, Carlesi, Decani, Venni, Baldini, Rossello, Pedone, Rigucci. A Disp.: Ahmad, Bracciotti, Galletti, Manta, Mugelli, Signorini, Vannetiello. All.: Sauro Bini.
SAN PIERO A SIEVE: Saletti, Alcamisi, Materassi, Piovanelli, Bartolini, Calvelli, Tabaku, Grossi, Bartoloni, Magherini, Calzolai. A Disp.: Cafieno, Durando, Masini, Vettori, Bogani, Cencizi. All.: Maurizio Romani.
ARBITRO: Dimitri Andretti di Firenze.
RETI: Venni, Venni, autogol, Bartoloni, Bartoloni.

Il Belmonte supera per 3-2 il San Piero a Sieve al termine di una partita combattutissima e ricca di emozioni. Una gara ben disputata da parte di entrambe le compagini, ma che ha visto una netta superiorità da parte dei padroni di casa. I ragazzi di mister Bini sono riusciti a mettere in difficoltà in più occasioni gli ospiti, sprecando anche qualche palla gol. Tanto cinismo e freddezza sotto porta per i ragazzi di mister Romani, che hanno creato meno ma concretizzato benissimo, rischiando anche di strappare un punto importante. Ad aprire la gara ci pensa Venni, che dagli undici metri batte Saletti e fa 1-0. Il San Piero a Sieve prova a rientrare subito in partita e, sfruttando uno schema da calcio piazzato, trova la rete del pareggio con Bartoloni. Pochi minuti più tardi gli ospiti mettono la freccia per il sorpasso, sempre con il solito Bartoloni: eurogol e doppietta personale per lui, questa volta direttamente da calcio di punizione. Primo tempo che si conclude con questo risultato. Nella seconda frazione il Belmonte rientra nel rettangolo di gioco molto più carico e determinato, con Venni a rimettere subito in piedi la partita: si invola verso la porta, salta Saletti e deposita in porta per il gol del 2-2. Continuano a spingere i padroni di casa e a 10' dalla fine trovano il gol vittoria, sfruttando una deviazione sfortunata di un difensore avversario che inganna il proprio portiere e lo infila per il gol del 3-2. L'arbitro manda tutti sotto la doccia e il Belmonte vince in rimonta una partita incredibile. Amaro in bocca ma testa altissima per il San Piero a Sieve, che si è giocato benissimo le proprie carte nonostante le assenze importanti causa infortuni. Calciatoripiù : Venni , Giangreco e Chiesi (Belmonte). Bartoloni (San Piero a Sieve).