SCARPERIA: Pezzoli, Pozzi, Frangini, Landi, Becchi, Pergamena, Graziani, Stefanelli, Sabatini, Jallal, Falli. A disp.: D'Alessandro, Giachetti, Montuschi, Brandi, Xlaga. All.: Vannini Andrea.
BARBERINO: Giuliani, Raspanti, Lavacchini, Cavicchi, Bicchi, Vignolini, Colantoni, Paladini, Berni, Nardini, Hyse. A disp.: Colantoni, Tonelli, Pezzoli, Martellato. All.: Leonardo Bacciotti.
ARBITRO: Ylenia Busico di Firenze.
RETI: Becchi (rig.), Frangini, Jallal.

Bella vittoria dello Scarperia che, tra le mura amiche, supera per 3-0 il Barberino. Ad aprire le danze nella prima frazione è Becchi,che va in gol su calcio di rigore. Al 44' arriva anche il raddoppio firmato da Frangini, che trova la rete grazie ad un colpo di testa su sviluppi di un corner. Nella ripresa a mettere il sigillo sul match ci pensa Jallal, che sigla il 3-0 a seguito di un bello spunto personale in area di rigore.