SANCAT: Moncini, Sieni, Duran Ochoa, Michelotti, Falco, Bargiacchi (63' Rogai), Bufalini, Chelazzi (63' Masieri), La Chimia (46' Pezzatini), Catelani. A disp. Bazzani, Baldini, De Luca, Ercoles, Fani, Simoncini. All. Giampiero Antonelli.
FIESOLE: Scaperrotta, Vasta (65' Targioni), Carotti (85' Borelli), Degl'Innocenti, Villagatti, Berti, Leoni (46' Martino), Niccoli, D'Aloia (78' Bini), Novelli (85' Romeo), Cianti. A disp. Marseglia, Seck, Olarean, Di Pace. All. Agostino Alpini.
ARBITRO: Filippo Bellini di Firenze.
RETI: 15' rig. Cianti, 39' Villagatti.
NOTE: 93' espulso Targioni per proteste.

Il Fiesole allunga a quattro la striscia di vittorie e agguanta l'ottavo posto, difficile da difendere ma già soddisfazione notevole, comunque vadano le ultime due giornate. La Sancat non demerita, spreca il rigore che poteva valere il pareggio, nella ripresa sfiora il gol in un paio di occasioni ma esce sconfitta. Al 12' spazio per la prima occasione per la Sancat, con il lungo lancio di Falco che, complice una svirgolata di Villagatti, raggiunge Chelazzi a tu per tu col portiere, Scaperrotta è bravo a rimanere in piedi e deviare in corner la conclusione ravvicinata. La replica 1' è affidata a Cianti, che riceve da Leoni e si destreggia bene in area, tiro respinto da Moncini in uscita. Al 15' la gara si sblocca. Su rimessa laterale di Vasta, Cianti è affrontato e messo a terra sulla linea di fondo da Michelotti, che già dall'inizio della gara stava ingaggiando un duello corpo a corpo col diretto avversario. Il rigore suscita qualche rimostranza, Cianti si mantiene lucido e spiazza il portiere con un tiro centrale. Scaperrotta di nuovo al lavoro al 21' su tiro da lontano di Bargiacchi, e decisivo al 22': Niccoli in area sospinge Catelani, l'arbitro usa lo stesso metro di giudizio e assegna il rigore alla Sancat; dal dischetto calcia Falco, forte e angolato ma non abbastanza per superare il portiere fiesolano, che intuisce, si distende sulla destra e devia in corner. Il gran caldo condiziona il ritmo, le schermaglie a centrocampo sono spesso confuse, le squadre cercano entrambe la profondità con errori di misura che ne vanificano le buone intenzioni. Al 31' Bufalini conclude da lontano su pallone respinto di testa da Villagatti, ancora Scaperrotta decisivo ci arriva e mette in corner, sul fronte opposto ci prova Leoni al 34' con un bel destro alto una spanna. Il Fiesole raddoppia al 39': bella parabola di Berti dalla tre quarti, Cianti di testa contende il pallone agli avversari, sulla ricaduta il più lesto è Villagatti, che sempre di testa sovrasta Silla e anticipa Moncini siglando il 2-0. Prova a reagire la Sancat, ma il colpo di testa di Chelazzi, su spunto di Catelani, risulta debole e il portiere para. Nella ripresa i padroni di casa partono forte e creano qualche mischia nell'area avversaria che il Fiesole risolve con qualche apprensione. Si gioca a centrocampo, le squadre però difettano nell'ultimo passaggio e non si registrano grosse occasioni, mentre dalle panchine le forze fresche e qualche aggiustamento tattico non modificano la fisionomia della gara. Si arriva così al 78' quando Masieri indirizza una potente punizione da lontano, Scaperrotta è reattivo e devia con prontezza. Nel Fiesole Berti dalla mediana è il più propositivo nel far ripartire la manovra, all'80' serve Targioni sulla fascia ma il tiro cross che ne segue non è preciso. All'83' il vivace Pezzatini cerca la porta ma Degl'Innocenti devia in modo provvidenziale. Nel recupero clamorosa occasione per la Sancat con Berti che salva sulla linea una conclusione in mischia di Catelani a portiere battuto; sul fronte opposto, dopo l'espulsione di Targioni per proteste, è Cianti per due volte a vedersi ribattute le proprie conclusioni ravvicinate. Il risultato non cambia più e il Fiesole porta a casa i tre punti. Calciatoripiù : nella Sancat Bufalini, Catelani e Pezzatini ; nel Fiesole Berti, Cianti e il portiere Scaperrotta . Qualche sbavatura nella direzione arbitrale di Filippo Bellini, più che compatibile con l'età giovanissima.