RETI: Romiti, Gualtieri, De Angelis, Tartaglia, Tartaglia
FIRENZE OVEST: Fantini, Arba, Faralli, Bravi, Parrini L., Fedeli, Ragazzini, Sarri, Lauciani, Gianassi, Romiti. A disp.: Orlandi, Parrini M., Dobre, Niccoli. All.: Roberto Coli.
VIRTUS RIFREDI: Scarti, Tartaglia, Chiari, Tosi, Masha, Guarente L., Quispe, De Angelis, Gualtieri, Di Tomaso, Nencetti. A disp.: Bocchi, Gilio, Guarente R., Masini, Matteini, Paba, Soppelsa, Syla, Vannucci. All.: Marco Gualtieri.
ARBITRO: Alberto Innocenti di Pistoia.
MARCATORI: Tartaglia 2, De Angelis, Gualtieri, Romiti.

Bella vittoria esterna della Virtus Rifredi, che si impone per 4-1 sul campo del Firenze Ovest. Il match si sblocca dopo appena cinque minuti quando Tartaglia, con un tiro deviato da fuori area, supera Fantini. La risposta dei locali non si fa attendere e poco dopo, sugli sviluppi di un calcio di punizione, Laucani deposita in rete la palla del pareggio; rete subito annullata, per fuorigioco, dal direttore di gara. Il primo tempo prosegue con entrambe le compagini molto vivaci che cercano la via del gol, provando anche a costruire qualche bella trama. Nella seconda frazione la Virtus prende in mano le redini del gioco e, ancora Tartaglia, con un tiro-cross che prende una traiettoria beffarda, supera Fantini, portando gli ospiti in vantaggio di due reti. I padroni di casa sembrano subire il contraccolpo e, nonostante qualche sterile offensiva, dopo pochi minuti subiscono la rete del 3-0: la precisa conclusione di De Angelis non lascia scampo a Fantini. Il Firenze Ovest non ci sta e prova a riaprire la contesa, ma la Virtus fa buona guardia contenendo le sortite offensive dei padroni di casa. Gli ospiti chiudono definitivamente la pratica con la rete di Gualtieri, bravissimo a trovare la deviazione vincente dopo uno spiovente proveniente dalla trequarti campo. Nei minuti finali, il Firenze Ovest trova la rete della bandiera e del definitivo 1-4 con un preciso diagonale di Romiti. Calciatoripiù : Romiti (Firenze Ovest); Di Tomaso e Tartaglia (Virtus Rifredi).