RETI: Danti, Lombardi C., Robi, Robi, Lombardi C.
NOVOLI: Burgassi, Kouame, Gasci, Passanisi, Pezzato, El Faizi, Ouzair, Rossi, Lombardi, Barraco, Hasanaj. A disp: Sajmon, Forza, Gurra, Ash.
PRATO: Mammoli, Corda, Osazuwa, Borchi, Lombardi, Bellotto, Danesi, Danti, Robi, Cinà, Lombardi. A disp: Spina, Savoia, Rossetti, Salvadori, Janah, Buica, Marku.
ARBITRO: Maggini di Firenze.
RETI: Danti, Robi 2, Lombardi 2.

Ennesima prova vincente da parte del Prato, stavolta molto cinico nel cogliere i tre punti anche a Novoli. La partita viene indirizzata già nella prima frazione di gioco grazie alle 4 reti segnate da Danti, Robi 2 volte e Lombardi. Nella ripresa arriva un'altra rete per gli ospiti ancora con Lombardi che raggiunge il compagno Robi per la doppietta realizzata. Non ci sono altre reti e il risultato si conferma dunque 0-5 anche al triplice fischio.