RETI: Niccoli, Cianti, Guarente R., Gualtieri, Quispe
FIESOLE: Scaperrotta, Vasta (68' Olerean), Romeo, Degl'Innocenti, Villagatti, Berti (84' Seck), Novelli, Niccoli, D'Aloia, Balloni (62' Targioni), Cianti. A disp.: Marseglia, Badile, Borelli, Di Pace, Collecchia. All.: Agostino Alpini.
VIRTUS RIFREDI: Scarti, Vannucci, Di Tomaso, Tosi, Masini, De Angelis (75' Syla), Nencetti, R. Guarente,
Gualtieri, Quispe (65' L. Guarente), Bocchi. A disp.: Paba, Tartaglia. All. Marco Gualtieri.
ARBITRO: Cenni di Firenze.
RETI: 47' Quispe, 56' Niccoli, 59' Gualtieri, 77' rig. R. Guarente, 93' Cianti.
NOTE: ammonito Berti.

La Virtus Firenze passa di misura al Pandolfini delle Caldine, contro un Fiesole coriaceo e generoso. Il primo tempo, ben giocato sul filo dell'equilibrio con occasioni da ambo le parti, si chiude senza reti. Nel Fiesole le trame di gioco passano attraverso le rifiniture di Balloni e Niccoli e le percussioni di Cianti, risponde la VirtusRifredi grazie alla vivacità di Quispe e Bocchi, ben supportata dal movimento fra le linee di Gualtieri. Numerosi i tentativi fuori bersaglio e le conclusioni ribattute dai rispettivi muri difensivi. Nitida l'occasione al 18' per Quispe, smarcato da Gualtieri, con Scaperrotta abile a ribattere in tuffo. Scarti non è da meno, prima al 24' in uscita alta su D'Aloia lanciato da un bel cross teso di Vasta - ottimo il suo rientro -, quindi per due volte su Cianti, al 26' tiro respinto e, al 28', con spettacolare deviazione con il braccio di richiamo sul pallone destinato a infilarsi sotto la traversa. Ancora Cianti al 30' manda il pallone alle stelle, complice un rimbalzo maligno, su verticalizzazione di Niccoli. La Virtusconclude con Gualtieri, diagonale infido che rimbalza davanti al portiere ed esce di un soffio, quindi con un tiro da posizione defilata di Masini parato e un altro a incrociare di Bocchi al 42', fuori di poco. Prima dell'intervallo Balloni esce malconcio da un contrasto di gioco con R. Guarente, nella ripresa sarà costretto a uscire.
La ripresa inizia ad alto ritmo e regalerà ancora emozioni. Il Fiesole si rende pericoloso con Cianti, contrastato per due volte al tiro, e D'Aloia, di testa su punizione di Balloni, ottimo inserimento con pallone che sfiora il palo. E' però la VirtusRifredi a passare in vantaggio con Quispe, che al 47' riceve da Gualtieri e fa breccia sulla destra in una difesa non piazzata al meglio, tiro fra palo e portiere, Scaperrotta spiazzato: è l'1-0 per gli ospiti. Il Fiesole subisce ancora il tiro a lato di R. Guarente, e trema sia quando Di Tomaso gira di testa la palla inattiva di Gualtieri senza riuscire a schiacciare il pallone, alto sulla traversa, che poco dopo (56') su cross di De Angelis alzato incredibilmente dalla deviazione di Bocchi smarcatissimo. Sul capovolgimento di fronte arriva invece il pareggio: Cianti si accentra fra un nugolo di avversari e serve Niccoli, tiro a spiovere da posizione centrale che scavalca Sarti e si infila sotto la traversa: 1-1. L'equilibrio si spezza di nuovo 3' dopo, merito della tenacia di Gualtieri, che esce vittorioso dal duello ingaggiato con Degl'Innocenti , attento a non affondare in area un tackle rischioso ma bruciato dalla conclusione defilata che trafigge il portiere: 2-1.Con mezz'ora da giocare, la Virtus guadagna terreno, presidia il centrocampo e tiene alta la linea difensiva senza correre rischi, costruendo anzi un paio di occasioni. Al 76' poi, Syla appena entrato riconquista palla sulla mediana e smarca Gualtieri, il numero 10 in casacca gialla temporeggia puntando l'avversario, rientra sul sinistro e, a contatto con Degl'Innocenti, perde l'equilibrio e finisce a terra, inducendo l'arbitro a concedere il rigore. R. Guarente non fa sconti e infila con freddezza il 3-1. A gara ormai segnata, il Fiesole non si perde d'animo e con impeto d'orgoglio va in pressing negli ultimi 10', fino al meritato gol del 3-2 di Cianti, che raccoglie una sponda di testa di Villagatti su ottimo corner calciato da Romeo e infila Scarti da pochi passi. Calciatoripiù : nella Virtus i già citati Quispe, Bocchi e Gualtieri ; nel Fiesole Cianti, Niccoli e Villagatti. L'arbitro ha mestiere da vendere, dirige con disinvoltura, anche se sul rigore concesso ha mal interpretato la caduta.