Buica
  • 12 - 1 13/01/2024 18:00.00
  • SESTO 2010
    Paoletti

RETI: Salvadori, Borselli, Bellotto, Danesi, Lombardi C., Cina, Lombardi C., Lombardi C., Borchi, Paoletti, 2' Buica, 2' Buica, 2' Buica
PRATO: Spina, Ozazuha, Lazzeri, Borchi, Lombardi L., Bellotto, Buica, Salvadori, Danesi, Cinà, Lombardi C. A disp.: Danti, Savoia, Ughi, Rossetti, Gemelli, Marouane, Borselli, Capitani. All.: Andrea Maretto.
SESTO CALCIO: Mottola, Trapani, Cerullo, Berti, Giovannini, Fiore, Vecchiai, Monno, Paoletti, Mariotti, Sarnelli. A disp.: Pratesi, Genovese, Abdoul, Gori, Antonelli, Gerini, De Marco. All.: Alessandro Montanari.
ARBITRO: Gori di Prato.
RETI: 1' Paoletti, 6', 12' e 24' Buica, 15', 22' e 29' Lombardi, 32' Borchi, 35' Salvadori, 44' Cinà, 51' Borselli, 57' Bellotto, 65' Danesi.

Prato che non stecca in casa contro il Sesto. I biancoblù chiudono la prima frazione 8-1 per poi arrotondare nella ripresa. Gli ospiti vanno in gol al 1' con Paoletti, portandosi avanti in maniera lampo; i padroni di casa però non si fanno abbattere e pareggiano i conti poco dopo con Buica. L'attaccante segna poi altri due gol che, uniti alla tripletta di Lombardi e ai gol di Salvadori e Borchi, fissano il parziale sull'8-1. Nella ripresa riapre le marcature Cinà, seguito dal gol di Borselli. Poco prima dell'ora di gioco Bellotto si inserisce nel tabellino dei marcatori e, al 65', Danesi segna il definitivo 12-1. Termina così una gara mai in bilico, tolti i primi minuti segnati dal vantaggio del Sesto; il Prato ha saputo però reagire e ribaltare (alla grande) il risultato. Calciatoripiù : Bellotto , Lombardi C. , Buica (Prato).