RETI: Chiari, Colletti, Giacomelli, Poggi, Mammana
VIRTUS RIFREDI: Scarti, Chiari, Masini, Masha, Guarente L., Di Tomaso, Nencetti, De Angelis, Guarente R., Vannucci, Syla. A disp.: Paba, Bocchi, Gilio, Matteini, Quispe, Flores, Piani, Tartaglia, Degl'Innocenti. All.: Gualtieri.
LANCIOTTO CAMPI: Seferi, Aquino, Arca, Bonechi, Cetica, Cufi, Giacomelli, Hila, Mammana, Paolieri, Poggi. A disp,: Toma, Colletti, Myslihaka, Mititelu, Pagana, Panerai, Sermi, Vasa. All.: Miedico.
ARBITRO: Nannini di Firenze.
RETI: Chiari rig., Poggi, Giacomelli, Colletti, Mammana.

Prima di ritorno sul campo verde di Rifredi, la Virtus vuole riscattare la sconfitta dell'andata e parte bene: nei minuti iniziali il gioco si svolge nella metà campo ospite. Al 7' Vannucci calcia un angolo pericoloso senza successo; su quello successivo Syla vince un rimpallo al limite, entra in area e viene atterrato. L'arbitro non ha dubbi e decreta il calcio di rigore per i locali: Chiari si prende la responsabilità del tiro dagli undici metri e al 9' trasforma con un perfetto tiro all'angolo sinistro. È una doccia fredda per il Lanciotto, e bisogna aspettare ancora cinque minuti per vedere un tiro verso la porta di Scarti (conclusione a lato). Al 18' ci prova ancora la squadra rossoblù, vicina al pareggio con un colpo di testa di Giacomelli. La Virtus prosegue con un bel gioco e va vicina al raddoppio in contropiede con Syla: il tiro è sul portiere, poi De Angelis perde una ghiotta occasione davanti all'estremo difensore ospite e ancora Syla calcia a lato. Passano i minuti e il Lanciotto non riesce a concretizzare e pareggiare, solo al 36' scarti viene chiamato in causa ma salva molto bene in angolo, nonostante le richieste di rigore. Quando sembra che le due squadre possano andare al riposo sull'1-0, al 41' arriva il pareggio rossoblù. Poggi calcia in area una tranquilla punizione dal cerchio di centrocampo che finisce per superare Scarti sotto la traversa. È dunque 1-1 all'intervallo. Il secondo tempo inizia dopo neanche sette minuti, le due squadre hanno veramente voglia di partecipare a questa bella partita. È però la squadra di mister Miedico a rientrare più convinta. Al 50' il Lanciotto firma il sorpasso su calcio d'angolo con un colpo di testa Giacomelli. Gli ospiti insistono e poco dopo calano anche il tris: in contropiede Colletti, appena entrato, raccoglie un cross dalla sinistra e davanti alla porta firma l'1-3. La squadra di Gualtieri non riesce a difendersi perfettamente come nel primo tempo, ed ecco che nei primi dieci minuti tremendi della ripresa i locali incassano anche l'1-4. In contropiede Mammana supera Scarti e sigla l'1-4. La Virtus torna in partita, ma la rimonta locale risulta molto difficile, anche perché il mister ospite porta la difesa a cinque e, nonostante un bel gioco a terra dei gialloblù, diventa difficile penetrarla. I padroni di casa ci provano con qualche calcio d'angolo con poco successo; nonostante la buona prova della squadra di Gualtieri il risultato non cambia. Il Lanciotto ottiene i tre punti con fatica, nonostante che il risultato possa indicare il contrario: gli ospiti hanno faticato nel primo tempo, poi la maggior concretezza in attacco ha fatto il suo. Per la Virtus Rifredi una buona partita: chissà, se fosse andata in vantaggio alla fine del primo tempo, probabilmente sarebbe stata tutta un'altra partita. Ma alla fine il successo è andato giustamente al Lanciotto, ma la vittoria più grande è stata a fine partita quando le due squadre si sono complimentate a vicenda a centrocampo per la bella sfida giocata. Calciatoripiù: Chiari, Guarente L. (Virtus Rifredi); Poggi, Giacomelli (Lanciotto Campi).