RETI: Tartaglia, Chiari, Syla, Tartaglia
VIRTUS RIFREDI: Scarti, Chiari, Masini, Guarente R., De Angelis, Syla, Di Tomaso, Guarente L., Masha, Gillo, Nencetti. A disp.: Paba, Bocchi, Matteini, Soppelsa, Vannucci, Piani, Tartaglia. All.: Marco Gualtieri.
NOVOLI: Gurra, Pagliai, Pezzato, Ahmed, Gashi, Kouame, Ndiaye, Simone, Barraco, El Faizi, Montesi. A disp.: Burgassi, Forza, Kumar, Hasanaj, Rossi, Benfante, Lombardi. All.: Gabriele Pallante.
ARBITRO: Castaldi di Firenze.
RETI: Tartaglia 2, Syla, Chiari rig.

Sotto una pioggia torrenziale la Virtus Rifredi si aggiudica il derby contro il Novoli, segnando tutti e quattro i gol nel corso della ripresa. Il primo tempo non è comunque esente da emozioni, anzi dopo quattro minuti Gurra deve subito sporcarsi i guanti sul tiro di Syla. Al 18' occasione colossale per De Angelis, che sbaglia a porta quasi vuota dal vertice dell'area piccola. Non fa meglio poco dopo Syla, mentre la reazione degli ospiti arriva al 25' con Montesi che, saltato il diretto avversario, davanti al portiere mette sul fondo. Un altro errore di Syla a tu per tu con Gurra fa da preludio alla ripresa, che si apre con una clamorosa traversa di Nencetti dalla distanza. Al 5', comunque, il meritato vantaggio della Virtus Rifredi arriva e porta la firma del classe 2008 Tartaglia, appena entrato e subito decisivo con un tiro-cross che scavalca il portiere e si insacca alle sue spalle: 1-0. Tre giri d'orologio e De Angelis colpisce il secondo legno di giornata per i suoi, ma anche in questo caso subito dopo arriva il gol: a realizzarlo è Syla, che riesce finalmente a sbloccarsi anticipando il difensore e gonfiando la rete per il 2-0. Il Novoli prova a reagire con qualche sporadica sortita offensiva, ma sia Scarti sia il subentrato numero 12 Paba non devono effettuare grandi interventi. Nel finale, allora, i padroni di casa arrotondano il vantaggio prima con un rigore procurato da Bocchi e trasformato da Chiari, poi con uno splendido tiro da fuori area di Tartaglia che vale la doppietta personale e il definitivo 4-0. La Virtus Rifredi prosegue dunque il suo percorso alle spalle del trio delle meraviglie composto da Prato, Sales e Lanciotto, il Novoli invece incappa nell'ennesima sconfitta nonostante una buona prova e diverse azioni interessanti specialmente nel primo tempo. Calciatoripiù : Chiari e Nencetti (Virtus Rifredi). Gurra e Kouame (Novoli).