RETI: Cianti, Cianti, Raspanti, Nicotra, Nicotra
FIESOLE: Scaperrotta, Vasta (68' Borelli), Carotti (93' Marseglia), Degl'Innocenti, Romeo, Berti, Balloni; Targioni, D'Aloia (68' Babacar), Novelli (47' Niccoli), Cianti. A disp.: Leoni. All.: Agostino Alpini.
BANTI BARBERINO: Giuliani, Lavacchini, Vignolini, Bicchi, Pezzoli (64' Hyse), Paladini (75' Sali), Nardini, Orlandini (84' Tonelli), Berni, Nicotra (86' Mannini), Raspanti. All.: Gianni Nucci.
ARBITRO: Matteo Luddi di Firenze.
RETI: 6' rig., 48' p.t. rig. Cianti; 9' Raspanti, 43', 73' Nicotra.
NOTE: ammoniti Degl'Innocenti, Novelli (F); Giuliani, Orlandini, Nicotra, Nardini (B).

Il Banti Barberino passa al Pandolfini di misura ma con merito. Il Fiesole tiene in piedi il punteggio nel primo tempo con due rigori che Cianti trasforma glaciale: il primo al 6' per fallo di Pezzoli su D'Aloia, l'altro nel recupero, al 48', dopo intervento del portiere in uscita sullo stesso Cianti, ispirato da un pallone profondo di Novelli. Nel mezzo il Barberino l'aveva ribaltata pareggiando subito al 9' con Raspanti, lesto ad approfittare di un rinvio errato del portiere avversario, mentre il 2-1 era arrivato al 43' con Nicotra, che ricevuto un bel cross di Orlandini, si destreggiava in area per poi trafiggere Scaperrotta. Nella ripresa, sul 2-2 è il Barberino ad avere le occasioni migliori. Il gol decisivo è una perla di Nicotra al 73' con un destro improvviso da posizione defilata che si infila fra palo e portiere. Da segnalare anche al 34' una punizione indiretta in area calciata da Nardini sul muro difensivo, mentre nel secondo tempo ci sono occasioni nitide al 53' per Berni, fuori da ottima posizione, al 64' per Nicotra, con respinta di Scaperrotta che si ripete un attimo dopo su tiro al volo di Hyse, e per Orlandini al 65', ancora ribattuto dal portiere in uscita. Per il Fiesole bello spunto al 58' di Cianti con tiro-cross deviato in mischia in corner, al 75' è poi Babacar a sfiorare il palo con un tiro dal limite, mentre all'89' ancora Cianti scappa sulla sinistra, rientra per il tiro, ma conclude fuori di un soffio. Calciatoripiù : nel Barberino il tridente offensivo, con Nicotra superlativo, Berni tenace al di là del gol mancato, Raspanti sempre scaltro; nel Fiesole Balloni in fase di costruzione, Cianti solita spina nel fianco e freddo dal dischetto, Carotti stoico baluardo difensivo. Buono anche l'apporto alla manovra ospite di Nardini , mentre nel Fiesole bel secondo tempo di Niccoli e ingresso vivace di Babacar .