RETI: Martelli, Lisi, Innocenti, Benassi, Cosimi
PONZANO: Paerini, Lembi, Coletta, Scardigli, Marrafini, Sinan, Cionini, Pucci, Idriz, Dagrosa, Nico. A disp.: Mazzei, Barboni, Mustafa. All.: Alessio Lucchi.
REAL CERRETESE: Cini, Martelli, Filidei, Menichetti, Giorni, Di Marco, Marouf, Vorfi, Benassi, Innocenti, Lisi. A disp.: Gambacciani, Vannini, Boschi, Clemente, Zucchelli, David, Tamburini, Jamal. All.: Mitia Gambacciani.
RETI: 30' Martelli, 35' Lisi, 58' Innocenti, 70' Benassi, 81' Cosimi.

Vittoria ampia per la Cerretese sul campo del Ponzano. La formazione di mister Gambacciani chiude la prima frazione sul doppio vantaggio, per poi arrotondare il punteggio nella ripresa. La gara fatica ad ingranare i ritmi nel primo spezzone, ma alla mezz'ora il lampo che sblocca il punteggio grazie a un colpo di testa di Martelli sugli sviluppi di un corner, Una manciata di minuti dopo il raddoppio firmato Lisi, che conclude a rete un cross di Di Marco. Intorno all'ora di gioco Innocenti, ancora da calcio d'angolo, cala il tris. Poi girandola di cambi da parte della Cerretese, ma l0andazzo non cambia, con Benassi e Cosimi che fissano il punteggio sul definitivo 0-5. Termina così una gara dai ritmi compassati nelle prime battute, ma che una volta sbloccata non ha sortito particolari difficoltà per i ragazzi di Gambacciani. Calciatoripiù: Benassi, Marouf (Real Cerretese).