RETI: Sollazzo, Burberi, Cannoni, Bizzarretti, Autorete
GREVIGIANA: Deidda, Bertini, Adami, Merlo, Barbieri, Sollazzo, Camiciottoli, Burberi, Burgassi, Barbieri, Regoli. A disp.: Ridolfi, Bonechi, Burberi, Ramuzzi, Ruocco, Corsinoni. All.: Juri Bigioli.
SANCAT: Pampaloni, Cannoni, Furia, Civetta, Gabrielli, Nunziati, Pisano, Lignite, Bizzarretti, Borchietti. A disp.: Falchetti, Romoli, De Donatiis, Righini, Casamaggi, Rao, Morini, Mani, Gentili. All.: Valerio Relli.
ARBITRO: Gabriele Magini di Siena.
RETI: Cannoni, autogol pro Sancat, Bizzarretti, Sollazzo, Burberi.

Buona vittoria esterna per la Sancat che, dopo essere andata sotto nel punteggio, è brava a ribaltare la partita vincendola di misura per 3-2. Nel primo tempo a passare in vantaggio è la Grevigiana grazie alla rete di Sollazzo; dura poco però il vantaggio, con gli ospiti che prima pareggiano di testa su corner con Cannoni e, poi, avanzano ancora grazie ad un autogol sfortunato dei padroni di casa. Un altro colpo di testa di Bizzaretti su punizione porta addirittura al doppio vantaggio. Nei minuti successivi accorcia le distanze la Grevigiana con Burberi, ma senza poi riuscire a trovare il guizzo giusto per il pareggio col passare dei minuti.