RETI: Autorete, Castaldi
LUDUS 90: Fabiani, Santoni, Vannuccini, Buffi, Brusini, Cassella, Ait, Di Mascolo, Valentini, Vegni, Ponzi. A disp.: Bussotti. All.: Leonardo Terilli.
IMPRUNETA TAVARNUZZE: Giordano, Gambassi, Petracchi, Serni, Ortino, Ribecchini, Castaldi, Ballotti, Pianiri M., Pratesi, Masini. A disp.: Panconi, Nardoni, Pianiri G., Peppoloni, Becattini, Gidzulich, Giovannetti, Prisco. All.: Lorenzo Pestelli.
RETI: 60' Castaldi, 67' autogol pro Ludus.

Pareggio fra Ludus ed Impruneta in una gara in bilico fino alla fine. Le due squadre danno vita ad un match vivo fino alla fine, nonostante il campo in condizioni pessime. Partono forte i locali, che dopo 5' colpiscono una traversa con Valentini. Al quarto d'ora, Di Mascolo colpisce un palo su calcio di punizione. La gara continua poi su binari equilibrati, con il primo tempo che termina a reti bianche. Nella ripresa partono forte gli ospiti, che creano occasioni con Castaldi e Pratesi prima e con Giovannetti poi. Il gol che sblocca la gara arriva, all'ora di gioco, grazie alla finalizzazione di Castaldi. Una manciata di minuti dopo, il pareggio locale a causa di uno sfortunato autogol di Petracchi. Nel finale, l'Impruneta prova l'assalto, ma i padroni di casa alzano il muro e non fanno più passare gli attacchi avversari. Termina così 1-1 una gara in cui gli ospiti hanno attaccato tanto, ma in cui la Ludus, grazie ad una prova collettiva unita ad un pizzico di fortuna, è riuscita a strappare il pareggio una volta giunti al triplice fischio. Calciatoripiù : Brusini , Ponzi (Ludus 90); Castaldi , Pianiri M. (Impruneta).