RETI: Andreoni, Bonciani, Autorete
BELMONTE: Merkoqi, Soare, Manetti, Fiumi, Peraldo, Barbieri, Matteuzzi, Giovannini, Bonciani, Andreoni, Turchi. A disp.: Decani, VanDruenen, Bassi, Palumbo, Fiorini, Labyad, Pini, Azzolina. All.: Bertuccio.
FIRENZE SUD: Ghezzi, Cassetti, Andretti, Riglione, Sartoni, Tommasini, Torrini, Scarpi, Prevedello, Giachi, La Badessa. A disp.: Muntoni, Piferi, Orsi, Pinzauti, Biagioni, Bocchetti, Nicoletti. All.: Gherardini.
RETI: 10' Andreoni, 53' autorete pro Belmonte, 70' Bonciani.

Il Belmonte riprende prontamente a correre fra le mura amiche prendendosi con personalità il derby col Firenze Sud. Pronti, via e dopo 3' locali subito pericolosi, angolo di Andreoni, il colpo testa di Matteuzzi finisce a lato. Al 10' ecco l'uno a zero: Andreoni riceve un lancio di 40 metri di Barbieri e a tu per tu col portiere lo supera in diagonale. Al 14' spazio per un lancio di Andreoni per Matteuzzi che in pallonetto colpisce la traversa. Ancora locali pericolosi sul finire di tempo (36'): lancio di Turchi per Bonciani che, a tu per tu col portiere avversario, sbaglia un gol praticamente fatto. Il Firenze Sud si vede al 38', quando Scarpi riceve un lancio, si defila e calcia, Merkoqi para in angolo. Il primo tempo si chiude al 44' con l'espulsione di Barbieri per doppia ammonizione. Nella ripresa, al 53' Bonciani scatta via in contropiede e crossa nel mezzo, un difensore devia nella propria porta, 2-0. Poco dopo arriva anche il terzo gol biancorosso: Bonciani riceve un fallo laterale, punta la porta avversaria e in diagonale cala il tris. Dopo un primo tempo insidioso, il Belmonte segna quasi subito ma non riesce a chiudere i conti; dopo il raddoppio però la gara è virtualmente chiusa.