Bonciani
    Pini
    Autorete
    Matteuzzi

RETI: Santelli, Bonciani, Bonciani, Van Druenen, Labiad, Bonciani, Pini, Autorete, Matteuzzi
DICOMANO: Coscione, Soto, Benvenuti, Sciaudone, Filippini, De Cao, Gori, Innocenti, Santoni, Gherardelli, Ringressi A. A disp.: Ciucchi, Saliras, Santelli, Enrico, Chimmiti, Cissè, Ringressi G. All.: Massimiliano Dreucci.
BELMONTE: Cleo, Soare, Manetti, Fiumi, Van Drunen, Giovannini, Azzolina, Labyad, Bonciani, Diku, Pini. A disp.: De Cani, Bassi, Matteuzzi, Barbieri, Palumbo, Turchi, Peraldo. All.: Marco Bertuccio.
ARBITRO: Dalena di Firenze.
RETI: 7', 12', e 67' Bonciani, 17' Labyad, 46' Pini, 47' Van Drunen, 70' Santelli, 78' Matteuzzi.

Belmonte che sbanca per 1-8 il campo del Dicomano. La formazione di mister Bertuccio indirizza la gara già nel primo tempo, per poi chiudere i conti nella ripresa. Dopo pochi minuti dal fischio d'inizio va a segno Bonciani, che si ripete 5' più tardi. Poco dopo il quarto d'ora Labyad cala il tris; il terzo gol mette la gara in discesa per gli ospiti, che possono permettersi di gestire fino alla fine della prima frazione. In immediato avvio di ripresa, Pini segna il quarto gol e, 1' dopo, anche Van Drunen si inserisce nel tabellino. Questo uno due immediato taglia le gambe ai padroni di casa, che non riescono a cambiare marcia. Nel finale di gara Bonciani segna il gol che vale lo 0-6, oltre che la tripletta personale. Santoni prova a sbloccare il risultato per i suoi, ma fallisce dagli undici metri; nel compito riesce invece Santelli, che al 70' segna l'1-6. A 10' dal termine la rete di Matteuzzi che fissa il punteggio definitivo sull'1-7. Si chiude così una partita mai in bilico, in cui il Belmonte ha dato una forte prova di maturità. Calciatoripiù : Diku , Bonciani (Belmonte).