Pepe
    Pepe
    Fotschki
    Bertelli

RETI: Cioni, Frani, Frani, Nicchi, Cianti, Bertelli, Pepe, Pepe, Fotschki, Bertelli
FIESOLE: Croce, Zoppi, Terzani, Meini, Villagotti, Lovecchio, Cioni, Diego, Frani, Nicchi, Cianti. A disp.: Ponticelli, Daviddi, LAscifargli, Sardelli, Santini, Beretta, Ciucchi, Neri. All.: Bartoletti.
SESTO CALCIO: Lucano, Currai, Morganti, Fotschki, Valenti, Castagnoli, Pepe, Moroni, Nencini, Cullaj, Bertelli. A disp.: All.: Fineschi.
ARBITRO: Leone di Firenze.
RETI: 2 Frani, Cianti, Cioni (rig.), Nicchi, 2 Bertelli, Fotschki, 2 Pepe.

Partita rocambolesca e divertente tra Fiesole e Sesto Calcio, con due squadre di metà della classifica alla ricerca della vittoria per chiudere l'anno al meglio. Parte benissimo il Fiesole, ma risponde il Sesto: ne esce un 5-5 che ha fatto divertire il pubblico sugli spalti. Nella prima frazione di gioco partono forte i locali: Frani porta in vantaggio i suoi e raddoppia Cianti. Al 30' i padroni di casa segnano addirittura il 3-0, con la realizzazione dal dischetto di Cioni. Dopo i primi trenta minuti di sbandamento, il Sesto ritorna in partita con un tiro dal limite dell'area di Bertelli, che si insacca alle spalle di Croce. Il gol accende la fiducia negli ospiti che, dopo pochi minuti, ne realizzano un altro: Fotschki calcia forte una punizione dal limite dell'area e mette il pallone dove l'estremo difensore avversario non può arrivare. Al 10' della ripresa, il Fiesole parte meglio e realizza il 4-2 con Frani, che sfrutta un'indecisione di Lucano. Un gol al quale gli uomini di Fineschi reagiscono in ogni caso benissimo, senza farsi demoralizzare o abbattere: giungono, infatti, due tiri dal limite dell'area di Pepe, che porta la partita sul 4-4. Passano pochi minuti e il Fiesole, per la prima volta, si fa trovare scoperto in difesa: Valente allarga per Bertelli sulla sinistra che, con un preciso diagonale, segna e porta in vantaggio il Sesto. Il Fiesole allora si riversa in attacco e, a due minuti dallo scadere, trova la rete del definitivo 5-5 con Nicchi. Finisce quindi così uno splendido Fiesole-Sesto Calcio. Calciatoripiù : Frani (Fiesole); Bertelli , Pepe e Fotschki (Sesto Calcio).