RETI: Tirinnanzi, Tirinnanzi, Tirinnanzi, Graziani
SAN PIERO A SIEVE: Orlandi, Zanieri, Pacini, Galeotti, Mele, Impemba (Pierli), Seneci (Bastiani), Ceretelli (Hoxha), Tirinnanzi (Harushaj), Bettini, Merolla (Menetti). A disp.: Berti, Chiaramonti, Santelli, Xhafa, Gencarelli. All.: Alberto Massai.
CLUB SPORTIVO FIRENZE: Chiocchia, Capitelli, Bramanti, Spulcioni (Fiorentini), Zampetti, Reale, Graziani, Al Zaghaibeh, Cevolani (Mozzetti), Romero Aguirre, Sottoscritti. All.: Leonardo Menichetti.
RETI: 18', 65' e 73' Tirinnanzi, 80' Graziani.
NOTE: ammonito Mele; al 91' espulso Reale.

Ultima gara per il San Piero capolista tra le mura amiche del "Ballini" contro i biancorossi fiorentini del Club Sportivo, con i locali in maglia grigionera e gli ospiti in completo rosso bordato di bianco. L'avvio di gara risulta lento e senza grossi spunti di cronaca, a parte una debole conclusione di Tirinnanzi agilmente bloccata da Chioccia ed un cross a centro area da parte di Graziani con Orlandi in presa alta. Al 18' arriva il vantaggio mugellano con Tirinnanzi, che sfila via sull'out di destra e batte a rete con un potentissimo tiro che si infila tra palo e portiere. Altre due occasioni per raddoppiare per il numero 9 locale: dapprima entra in area ma spara alto, dopo pochi minuti riceve un pallone d'oro da Merolla ma con l'interno del piede sinistro risulta impreciso. Al 26' i due attaccanti del San Piero si rendono ancora pericolosi ma a parti invertite, stavolta infatti è Merolla a ricevere palla ma Chioccia riesce a neutralizzare la conclusione del numero 11 sanpierino. Il Club Sportivo, invece, si fa vedere in area grigionera con Graziani che da fuori area conclude senza però inquadrare lo specchio. Altra occasionissima per il San Piero con Bettini che serve a meraviglia Tirinnanzi, tiro di quest'ultimo e gran risposta di Chioccia in corner. Ad inizio ripresa i ragazzi di Mister Menichetti si riaffacciano in avanti con Al Zaghaibeh che calcia in porta ma la traiettoria è da rivedere e la palla si perde alta. Il San Piero, dopo un palo con Seneci al 55', si riversa nella metà campo avversaria in cerca del raddoppio ma la difesa ospite chiude bene ogni varco fino al 65', quando Tirinnanzi sfrutta un'ingenuità difensiva tra Chioccia e Reale e porta i suoi sul 2-0. Al 70' Spulcioni batte a rete cercando di accorciare le distanze: il tiro è teso ma Orlandi, sebbene in due tempi, blocca. Al 73' si registra la terza marcatura locale ad opera del solito Tirinnanzi, con palla in verticale di Menetti per il bomber mugellano che aggira il portiere e mette a segno il proprio trentaquattresimo centro stagionale. All'80' il Club Sportivo accorcia le distanze con Graziani: bellissima la sua punizione che s'infila alla sinistra di Orlandi, che sfiora leggermente senza però riuscire a deviare in corner. Ci prova anche Bettini con un piatto destro calibratissimo, tuttavia Chioccia si rifugia in angolo. Infine, durante i 4' di recupero decretati dal direttore di gara, viene espulso Reale per essersi lasciato andare ad un'eccessiva scorrettezza nei confronti di un avversario. Tutti i verdetti del girone sono dunque rimandati all'ultima giornata di campionato, soprattutto per quanto riguarda la vittoria finale -con l'ultimo atto della lotta serrata a distanza tra San Piero e Settignanese. Calciatoripiù: per il San Piero ottima prova per Tirinnanzi , autore dei gol partita; gagliarde anche le prestazioni di Pacini sull'out di sinistra e di Ceretelli tra le linee. Un plauso però, ad ogni modo, a tutta la squadra che dopo il ko di sabato scorso ha saputo reagire con orgoglio e determinazione. Per il Club Sportivo, invece, molto bene il portiere Chioccia , che ha compiuto interventi interessanti, l'autore del gol Graziani ed il classe 2008 Cevolani che si è mosso con disinvoltura sul fronte d'attacco aprendo spazi per i compagni. Arbitraggio infine distinto, caratterizzato da un buon dialogo coi ragazzi e dal costante mantenimento di un'ottima posizione rispetto agli sviluppi dell'azione.