RETI: Frani, Frani, Nicchi, Lascialfari, Beretta, Autorete
FIESOLE: Croce, Cucchi, Daviddi, Zoppi, Terzani, Lovecchio, Cioni, Diego, Nicchi, Frani, Meini. A Disp.: Santini, Sardelli, Beretta, Lasciarfari. All.: Andrea Bartoletti.
ARBITRO: Francesco Ballarino di Firenze.
RETI: Frani 2, Nicchi, Lasciarfari, Beretta.

Dopo poco più di due mesi torna a vincere il Fiesole di mister Bartoletti, che si impone per 5-1 sul Sandro Vignini Vicchio, centrando così il decimo successo stagionale. Grande prova da parte dei padroni di casa, che dominano la gara sin dal primo minuto, macinando occasioni da rete e rendendosi pericolosi più volte. Il gol che sblocca la gara arriva al 25' e porta la firma di un super Frani, che vede la porta e insacca la rete dell'1-0. L'unico squillo da parte degli ospiti vale il gol del pari: al 35', direttamente da calcio di rigore, il Sandro Vignini Vicchio sigla l'1-1 e rimette tutto in equilibrio. Nella ripresa il Fiesole rientra molto più determinato e al 55', ancora una volta con Frani, trova il gol del nuovo vantaggio. Passano una manciata di minuti e Frani, dopo i due gol segnati, fornisce l'assist per il terzo gol di giornata dei suoi, con Nicchi che deposita in porta la rete del 3-1. Al 67' è il turno di Lasciarfari che, appena entrato, servito alla perfezione da Frani, insacca la rete del 4-1. Nel finale di gara c'è tempo e spazio anche per il quinto gol di giornata per le file dei padroni di casa: Meini manda in porta Beretta, che non perdona e sigla la rete del 5-1 finale. Calciatorepiù : Frani (Fiesole).