RETI: Girlando, Girlando, Colella, Grassi
SETTIGNANESE: Benvenuti, Crisci, Monti, Camerini, Valiani, Gianassi, Lodi, Pestelli, Girlando, Djumsiti, Colella. A Disp.: Rossi, Signorelli, Mugnaini, Innocenti, Foschi, Cannamela, Bottino. All.: Lorenzo Della Scala.
LAURENZIANA: Corante, Cammilli, Milazzo, Grassi, Sammicheli, Baricci, Garo, Baldi, Mastrolia, Nencioni, Zoppi. A Disp.: Petracchi, Bacciottini, Zufanelli. All.: Giovanni Ponticelli.
ARBITRO: Andrea Pungelli di Firenze.
RETI: Girlando 2 (1 rig.), Colella, Grassi.

Continua l'inseguimento al San Piero a Sieve da parte della Settignanese, che si impone per 3-1 sulla Laurenziana e conquista altri tre punti importantissimi. Altra prestazione ottima dei ragazzi di mister Della Scala, che partono subito in quarta e al 13', con Girlando, registrano la prima palla gol della partita, con la conclusione che, però, termina alta sopra la traversa. Dopo una serie di occasioni da ambo le parti, anche la Laurenziana prova a spaventare la Settignanese con un bel colpo di testa di Nencioni, ma un attentissimo Benvenuti neutralizza il tentativo avversario. Il gol che sblocca il risultato arriva al 38': cross col contagiri di Girlando, che pesca la testa di Colella, bravo ad incornare e insaccare la rete dell'1-0. Passano una manciata di minuti e gli ospiti falliscono una buonissima occasione con Garo, che approfitta di un errore in fase difensiva da parte della Settignanese, ma non riesce a siglare il gol del pari. Si chiude sull'1-0 la prima metà di gara. Anche nella ripresa fioccano le palle gol da entrambe le parti e, al 64', dagli sviluppi di un calcio d'angolo, Girlando deposita in porta il gol del raddoppio, 2-0. Girlando che si rende protagonista anche al 75' procurandosi un rigore e trasformandolo alla perfezione, chiudendo di fatto la pratica. Nel recupero arriva il gol anche per le file degli ospiti con Grassi, che accorcia le distanze, 3-1. L'arbitro manda tutti sotto la doccia e la Settignanese si porta a -3 dal San Piero a Sieve, accendendo ancora di più un finale di stagione incandescente. Calciatoripiù : Girlando , Benvenuti , Colella (Settignanese); Grassi (Laurenziana).