RETI: 2' Campani, 37' Andreoni, 86' Devangelista
SAN LORENZO C.G.: Marinozzi D., Petri, Bacci, D'Evangelista, Ciulli, Longo, Cerminara, Boschesi, Lombardi, Ferrari, Campani. A disp.: Boncompagni, Coffaro, Filippini, Fortunato, Marinozzi E., Pellegrino, Vancelli, Matteini. All.: Pallini.
FLORENCE: Targi, Simoncini, Paoli, Tulini, Giannoni, Minandri, Capaccioli, Grazi, Andreoni, Sassi, Poggiolini. A disp.: Cei, Doci, Agostini, Garofalo, Giannone, Mancini, Mercatali, Romagnoli, De Dominicis. All.: Nocentini.
ARBITRO: Bufalini di Pistoia.
RETI: 2' Campani, 37' Andreoni, 86' D'Evangelista.

Protagonista assoluto dell'incontro è il primo gran caldo di stagione. Con una temperatura che sfiora i 30 gradi, dobbiamo riconoscere il merito delle due formazioni di aver comunque onorato l'impegno sportivo dando vita a un incontro generoso e vivace, chiuso sul punteggio di 2-1. Al primo affondo i padroni di casa passano in vantaggio, capitan Campani sfrutta al meglio un filtrante di Lombardi. L'ala sinistra campigiana, con ottima scelta di tempo, prende metri al suo marcatore e s'invola solitario verso Targi, che intuisce il tiro angolato ma non ci arriva per questione di centimetri. Al 20' la Florence ha una ghiottissima occasione per pareggiare i conti. Lungo rilancio del portiere per Poggiolini che, sul filo del fuorigioco, scatta velocemente sorprendendo la difesa in linea del San Lorenzo e, dal limite, fa partire una potente conclusione all'angolo. Non sappiamo a quale fune del cielo si sia attaccato Marinozzi D. per arrivare a deviare il pallone in angolo. Sul fronte opposto al 34' Campani prova a sorprendere Targi con una punizione dal limite, il bravo portiere ospite non si lascia sorprendere e con sicurezza blocca a terra. Il pareggio della Florence arriva al 37'. Dalla trequarti Grazi calcia un pallone in area, in mischia svetta più in alto di tutti Andreoni che, di testa, anticipa la difesa campigiana e batte Marinozzi D. in uscita. Sul finire della prima frazione di gioco i ragazzi di mister Pallini hanno l'occasione per tornare in vantaggio, ma Lombardi, pressato dalla stretta marcatura di Paoli e Simoncini, arriva d'un soffio in ritardo per deviare in rete un perfetto assist di Ferrari dalla destra. La ripresa scorre per metà tempo senza particolari sussulti fino ad arrivare all'episodio chiave dell'incontro. Al 67', per un fallo da dietro a centrocampo, Paoli prende la seconda ammonizione e lascia la Florence in dieci uomini. Un vero peccato perché, tutto sommato, l'incontro si era svolto con una sostanziale correttezza in campo. Da questo momento assisteremo a trenta minuti (recupero compreso) di continue proteste e ammonizioni. Nonostante l'inferiorità numerica, la Florence non disdegna la costruzione di schemi offensivi, come al minuto 84: punizione di Agostini dal limite e palla per il solito Andreoni che di testa tenta la deviazione a rete, questione di centimetri. Alla distanza, con una temperatura estiva che la fa da padrona, la superiorità numerica inizia a farsi sentire e il finale di partita si fa incandescente. All'86' il San Lorenzo torna in vantaggio con D'Evangelista, autore di una prova maiuscola. Dalla sinistra Bacci confeziona l'assist per il centrocampista campigiano che batte al volo e trafigge l'incolpevole Targi. L'euforia del momento galvanizza i padroni di casa che sfioreranno il terzo centro in altre quattro occasioni. All'88' Marinozzi E. si divora una favorevolissima occasione tentando una palombella che sorvola di poco la traversa, successivamente Fortunato, sempre su invito di Boncompagni, impegna Targi in due occasioni e da ultimo, già nei minuti di recupero, sarà lo stesso Boncompagni a impegnare il portiere ospite con un preciso rasoterra deviato in angolo dall'estremo fiorentino. Le emozioni non finiscono mai e al 96' i ragazzi di mister Nocentini, per niente rinunciatari, creano l'ultima occasione per pareggiare. Punizione dalla trequarti sinistra, Mercatali calibra un preciso pallone nell'area dei padroni di casa per l'accorrente Tulini che, di testa, devia a rete. Marinozzi D. non si fa sorprendere e blocca a terra con sicurezza. Finalmente a ranghi completi, il San Lorenzo torna alla vittoria dopo tre sconfitte consecutive. Un buon viatico per il morale e per trovare le motivazioni necessarie per chiudere la stagione in crescendo. Per la Florence l'inferiorità numerica ha inciso sicuramente sul rendimento sul quale però ha influito qualche sbavatura di troppo in fase di costruzione della manovra. Calciatoripiù: D'Evangelista, Ferrari, Campani (San Lorenzo C.G.); Sassi, Andreoni, Capaccioli (Florence).