S. BANTI BARBERINO: Menicacci, Stefanelli, Giorno, Cioni, Borracchini, Romanelli, Nigro, Piovanelli, Curaj, Tei, Lerose. A Disp.: Severi, Braccesi, Cinquini, Giannini. All.: Marco Cortelezzi.
EURO CALCIO: Boukalam, Ioppolo, Cuda, Gioffrè, Vega Ramirez, Usuriaga, Thiam, Pirozzi, Sorace, Vaca Camargo, Cordero. A Disp.: Acatrinei. All.: Luis D'Amato.
ARBITRO: Nicola Baratti di Firenze.
RETI: Cordero 2, Pirozzi.

Colpaccio dell'Euro Calcio di mister D'Amato, che grazie alla doppietta di Cordero, e alla rete nel finale di Pirozzi, si impone per 3-0 sul Barberino. Brutta sconfitta, invece, per i padroni di casa, che non forniscono una prestazione sufficiente e che sprecano al 5' la palla gol per sbloccare il risultato: una punizione da dentro l'area di rigore, da posizione favorevole, viene sparata alta dai ragazzi di mister Cortelezzi, che graziano l'Euro Calcio e falliscono una buonissima occasione. Gli ospiti ringraziano e con l'eurogol di Cordero passano in vantaggio; 0-1, risultato con il quale si chiude la prima metà di gara. Nella ripresa i padroni di casa tentano il tutto per tutto per riacciuffare almeno il pari e l'Euro Calcio sfrutta nel migliore dei modi gli spazi concessi dagli avversari, mandando in rete per la seconda volta in questa giornata Cordero e chiudendo la pratica con il gol di Pirozzi, per lo 0-3 finale. Calciatoripiù : Cordero , Pirozzi (Euro Calcio).