RETI: Pazienza, Tagliaferri, Tagliaferri, Fabbri, Aliu
SESTO CALCIO: Bernardini, Valenti, Fotschki, Ieni, Scarpelli, Castagnoli, Harakat, Clemente, Bertelli, Moroni, Pepe. A Disp.: Lucano, Cullhaj, Curraj, Fedi, Morganti, Pazienza, Piatti, Pico. All.: Luca Ieni.
SAGGINALE: Martino, Aliu, De Marco, Gianassi, Tagliaferri, Fabbri, Brunetti, Paladini M., Petruzzi, Pezzati, Ciarlone. A Disp.: Pugliese, Giovannini, Paladini G., Soni. All.: Massimo Santoni.
ARBITRO: Jacopo Ciattini di Pistoia.
RETI: Tagliaferri 2, Pazienza, Fabbri, Aliu.

Sagginale sontuoso sul campo del Sesto Calcio; i ragazzi di mister Santoni passano per 4-1 sui padroni di casa. Ottima prova e settima vittoria stagionale per gli ospiti che, dopo un inizio di gara molto bloccato, al 42' trovano il gol del vantaggio con un super Tagliaferri, che dal limite dell'area pennella con il mancino ed insacca il pallone alle spalle di Bernardini: 0-1, risultato con il quale si chiude la prima metà di gara. Sagginale che riparte alla grande anche nella ripresa e il solito Tagliaferri, al 55', conclude nel migliore dei modi un'azione splendida dei suoi e sigla la rete del raddoppio. Passano soltanto 5' e il Sesto accorcia le distanze con Pazienza, ma il Sagginale riprende in mano il pallino del gioco e si riporta nuovamente sul +2: Petruzzi mette dentro l'area di rigore un pallone perfetto per Fabbri, bravo a depositare in porta il gol dell'1-3. Nel finale di gara, i ragazzi di mister Santoni chiudono la pratica con la punizione sublime di Aliu, che firma la rete dell'1-4. Il direttore di gara manda tutti sotto la doccia ed il Sagginale torna a casa con i tre punti. Calciatoripiù : Tagliaferri , Aliu (Sagginale).