RETI: Tirinnanzi, Galeotti, Bettini P., Bettini P., Petri
SAN PIERO A SIEVE: Orlandi, Zanieri, Pacini, Galeotti, Bastiani, Impemba, Seneci, Bettini, Tirinnanzi, Ceretelli, Merolla. A disp.: Berti, Menetti, Pierli, Hoxha, Harushaj, Santelli, Gencarelli, Xhafa, Chiaramonti. All.: Massai.
SAN LORENZO C.G.: Marinozzi D., Petri, Bacci, Boschesi, Ciulli, D'Evangelista, Campani, Ferrari, Lombardi, Marinozzi E., Cerminara. A disp.: Filippini, Mbengue, Vancelli, Coffaro. All.: Pallini.
RETI: 3' Tirinnanzi, 30' Galeotti, 37' Petri, 74' Menetti, 84' Bettini.

San Piero a Sieve ancora vittorioso tra le mura amiche contro un San Lorenzo Campi Giovani ben messo in campo e poco disposto a porgere il fianco agli avversari. I locali passano in vantaggio al terzo minuto col solito Tirinnanzi,che effettua una finta sul difensore e conclude di destro scavalcando Marinozzi. Il San Lorenzo si affaccia in area biancorossa al quinto minuto, Campani scocca il sinistro, la palla sfila sul fondo. I ragazzi di Massai cercano il raddoppio ma Marinozzi nega la gioia del gol prima a Galeotti che vede il suo tiro deviato in corner e poi a Merolla al quale viene respinta la conclusione ravvicinata. I gialloverdi macinano gioco a centrocampo ma riescono raramente ad avvicinarsi nelle zone calde dell'area Mugellana,apprezzabile la triangolazione tra Lombardi e Campani che riescono ad incunearsi in area dall'out di destra ma Orlandi in uscita vanifica tutto bloccando a terra. Gli ospiti possono usufruire di un calcio di punizione da posizione interessante,alla battuta va Elia Marinozzi che non inquadra il target. Alla mezz'ora il San Piero raddoppia: Seneci serve Galeotti che brucia in velocità il proprio avversario e scavalca Marinozzi con un tocco morbido e preciso. Un minuto più tardi ancora Seneci dalla destra mette al centro un pallone che scheggia la traversa finendo in fallo laterale dalla parte opposta. Al 37' il San Lorenzo accorcia le distanze con Petri che insacca la palla su calcio di punizione da una quarantina di metri,la traiettoria beffarda inganna Orlandi. Allo scadere del primo tempo ancora Petri dalla stessa posizione ritenta il medesimo tiro che per poco non entra come in precedenza. Al 53' Pallini è costretto al cambio,fuori Campani infortunato e dentro Mbengue. Risponde Massai che richiama Tirinnanzi per Menetti. Impennata d'orgoglio per gli ospiti, prima ci prova Ferrari con Orlandi che para a terra e poco dopo è la volta di Lombardi che però non inquadra lo specchio. Il gran caldo mette in affanno tutti i ragazzi in campo, mister Pallini guida bene i suoi dalla panchina che rispondono egregiamente,lottano e raddoppiano sui portatori di palla del San Piero, lasciano veramente pochi spazi agli avversari i quali per una ventina di minuti non riescono ad entrare in area gialloverde insomma, cercano di mantenere il risultato sul filo di lana per poter tentare il pareggio nei minuti restanti. Al 74' però il San Piero riesce a trovare la terza rete, da una punizione battuta da Bastiani la palla arriva a Menetti che appoggia per Bettini, botta di sinistro e palla nel sacco. Cartellino giallo per Ferrari. Doppio cambio per il San Lorenzo: dentro Filippini e Coffaro per Boschesi e Petri. I ragazzi di mister Massai riprendono coraggio e stimoli dopo il 3-1 e vogliono incrementare il risultato. Menetti per Merolla che sbaglia clamorosamente. Anche Seneci di testa non inquadra lo specchio,viene sostituito da Pierli prima della ripresa del gioco. All'82' bella azione tra Merolla ed Harushaj con quest'ultimo che batte a rete ma Marinozzi lo ipnotizza e respinge. Il quarto gol arriva da una punizione di Bastiani sul secondo palo dove Bettini arriva per primo e di testa insacca la sua ottava rete stagionale portando i suoi sul 4-1. Nei minuti finali si registra un' altra conclusione di Merolla ottimamente intercettata da Marinozzi ed il giallo per capitan Zanieri. Calciatoripiù : per il San Piero bella prestazione di Impemba nelle retrovie, Bettini a centrocampo e Merolla in attacco. Per il San Lorenzo gagliarda prestazione per Lombardi in attacco, Marinozzi che ha fatto vedere ottime parate e l'autore del gol Petri . Arbitraggio eccellente,voto 8,5.