S. BANTI BARBERINO: Menicacci, Giannini, Giorno, Nigro, Borracchini, Stefanelli, Romanelli, Cioni, Lerose, Vitali, Tei. A Disp.: Penna, Poggini, Severi, Piovanelli, Braccesi, Cinquini, Curaj. All.: Marco Cortelezzi.
SALES: Seccareccio, Valgimigli, Inaudi, Graffeo, Maruca, Caponi, Cinci, De Paoli, Bustos, Rusta, Norcini. A Disp.: Pelati, Sarkar, Yasser. All.: Pietro Caselli.
ARBITRO: Yuri Labardi di Firenze.
RETI: Lerose, Vitali.

Prima Lerose dagli undici metri e poi Vitali in contropiede; un grande Barberino supera per 2-0 una buona Sales e conquista tre punti fondamentali. I primi 45' si chiudono sullo 0-0, nonostante le tante occasioni create dalle due compagini. Al palo degli ospiti, rispondo alla grande i padroni di casa che si presentano in zona offensiva più volte, ma non riescono a sbloccare il risultato. Nella ripresa la Sales prova a prendere in mano il pallino del gioco, mettendo sotto i ragazzi di mister Cortelezzi, che sono bravissimi a reggere l'urto e a punire alla prima palla gol creata del secondo tempo; Piovanelli conquista un calcio di rigore per tocco di mano nell'area di rigore ospite e Lerose trasforma alla perfezione dagli undici metri e sigla la rete dell'1-0. La Sales nel finale tenta il tutto per tutto per riacciuffare almeno il pari, concedendo però tanto spazio al Barberino che in contropiede chiude la pratica; Nigro riconquista un pallone sanguinoso a centrocampo e con il contagiri manda in porta Vitali, che non perdona e insacca la sfera alle spalle di Seccareccio, per il 2-0. L'arbitro manda tutti sotto la doccia; il Barberino torna a casa con i tre punti in tasca. Calciatoripiù: Le Rose, Vitali (S. Banti Barberino).