RETI: Nicchi, Paoli
FIESOLE: Croce, Terzani, Cucchi, Daviddi, Cioni, Brunelli, D'Oria, Lovecchio, Nicchi, Frani, Lascialfari. A Disp.: Ponticelli, Landi. All.: Andrea Bartoletti.
FLORENCE: Cei, Paoli, Romagnoli, Tulini, Simoncini, Giannoni, De Dominicis, Minandri, Lorini, Andreoni, Poggiolini. A Disp.: Capaccioli, Capecchi, Giannone, Ajdini, Mercatali, Mancini, Garofalo, Macherelli. All.: Lorenzo Nocentini.
ARBITRO: Davide Senatori di Firenze.

Paoli risponde a Nicchi; termina 1-1 il match tra Fiesole e Florence. Le due compagini tornano a casa con un punto a testa al termine di una gara molto equilibrata. A prendere in mano il pallino del gioco nella prima frazione sono i padroni di casa che passano in vantaggio con la rete di Nicchi, 1-0. Nella ripresa provano a venire fuori gli ospiti e sugli sviluppi di una rimessa laterale trovano il gol del pari con Paoli, 1-1. Nel finale di partita la Florence sfiora il gol vittoria con un bel colpo di testa da calcio d'angolo, ma Croce con un super intervento vola e neutralizza il tentativo avversario, mantenendo il punteggio inchiodato sull'1-1, risultato con il quale si chiude la partita. Calciatoripiù: Croce (Fiesole). Paoli (Florence).