SETTIGNANESE: Rossi, Benvenuti L., Camerini, Marchetti, Valiani, Gianassi, Monti, Pestelli, Girlando, Djumsiti, Florea. A Disp.: Benvenuti G., Cannamela, Forte, Innocenti, Lodi, Mugnaini, Salton, Bottino. All.: Lorenzo Della Scala.
FIESOLE: Croce, Daviddi, Terzani, Meini, Beretta, Lovecchio, Cioni, Nicchi, Lombardi, Frani, Lascifargli. A Disp.: Righi, Santini, Ponticelli. All.: Andrea Bartoletti.
ARBITRO: Leonardo Fantoni di Firenze.
RETI: Girlando (rig.), Cioni, Mugnaini.
NOTE: espulso Marchetti.

Girlando e Mugnaini regalano altri tre punti fondamentali alla Settignanese nel 2-1 ottenuto contro il Club Sportivo. Ottima prova da parte di entrambe le compagini, che danno vita ad una gara ricca di emozioni e di occasioni da rete. I primi a bussare alla porta avversaria sono i padroni di casa, che direttamente da calcio di punizione fanno tremare e non poco il Club Sportivo: Djumsiti pennella alla perfezione verso la porta, la palla sbatte sulla traversa e poi sulla riga, o forse oltre, ma per il direttore di gara non è gol ed il risultato resta inchiodato sullo 0-0. Ma passano soltanto 2' e Girlando conquista un calcio di rigore: si presenta lui stesso dal dischetto e trasforma in modo impeccabile, portando i suoi sull'1-0. Sfiora il raddoppio la Settignanese con Djumsiti e Girlando, ma un super Croce, con un doppio intervento miracoloso, mantiene il Club Sportivo in partita. Nella ripresa gli ospiti sorprendono i ragazzi di mister Della Scala e, con Cioni, siglano la rete dell'1-1. La Settignanese prova a riportarsi in vantaggio con Djumsiti, ma ancora una volta Croce alza il muro; al 72', inoltre, si complica la gara dei padroni di casa, che perdono per espulsione Marchetti. Al 77', direttamente da calcio di punizione, la decide Mugnaini, che insacca la rete del 2-1 e regala i tre punti ai suoi. Calciatoripiù : Djumsiti , Mugnaini , Girlando (Settignanese); Croce , Cioni (Club Sportivo).