RETI: Colella, Valiani, Camerini, Girlando, Girlando
BARBERINO: Menicacci, Poggini, Romanelli, Giorno, Giannini, Stefanelli, Piovanelli, Nigro, Lerose, Vitali, Tei. A Disp.: Penna, Cioni, Braccesi, Severi, Cinquini, Curaj, Paladini. All.: Marco Cortelezzi.
SETTIGNANESE: Benvenuti G., Camerini, Marchetti, Rosetti, Valiani, Benvenuti L., Lotesto, Lodi, Girlando, Mugnaini, Colella. A Disp.: Rossi, Salton, Giberti, Monti, Forte, Florea, Cannamela, Bottino. All.: Lorenzo Della Scala.
ARBITRO: Luca Romano di Pistoia.
RETI: autogol pro Settignanese, Camerini, Valiani, Colella, Girlando.

Un'ottima Settignanese cala la seconda manita consecutiva e passa per 5-0 sul campo del S. Banti Barberino. Altra prestazione sontuosa da parte dei ragazzi di mister Della Scala, che dominano in lungo e largo la gara sin dal primo minuto, sbloccando il match al 6' con un'autorete sfortunata da parte dei padroni di casa. Settignanese che continua a spingere e che sugli sviluppi di un calcio d'angolo trova anche la rete del raddoppio con Camerini, che raccoglie un pallone vagante in area di rigore dopo un batti e ribatti e deposita in porta il gol dello 0-2, risultato con il quale si chiude il primo tempo. Anche nella ripresa sono gli ospiti che continuano a fare la partita e non tarda ad arrivare il terzo gol di giornata: Colella apre sulla fascia per Valiani, che si mette in proprio, salta il diretto avversario con un doppio passo e poi spara la botta sotto le gambe dell'estremo difensore di casa, 0-3 Settignanese. Colella che, dopo l'assist, decide di iscriversi anche al tabellino dei marcatori con la rete dello 0-4, seguito poi nel finale di gara da Girlando che, servito benissimo da Marchetti dopo una bella azione personale, davanti a Menicacci non perdona e fa 0-5. Cala il sipario: la Settignanese conquista la diciassettesima vittoria stagionale e vola così a 55 punti. Calciatoripiù : esordio nella nuova categoria per Lotesto e Gilberti , che rispondono alla grande alla prima chiamata del mister, ma anche Marchetti è autore di un'ottima gara, impreziosita da un super assist (Settignanese).