RETI: De Paoli, Bugli, Paoli, Andreoni, Andreoni, Poggiolini, Lorini
SALES: Seccareccio, Yasser, Valgimigli, Pelati, Sarkar, Maruca, Bugli, Caponi, De Paoli, Sassoli, Rusta. A Disp.: Cianfanelli, Bustos, Cavallo, Cinci, Graffeo, Inaudi, Nencioni. All.: Domenico Cecconi.
FLORENCE: Targi, Simoncini, Romagnoli, Tulini, Paoli, Minandri, Lorini, De Dominicis, Andreoni, Giannone, Poggiolini. A Disp.: Agostini, Ajdini, Capaccioli, Giannoni, Garofalo, Mancini, Martelli. All.: Lorenzo Nocentini.
ARBITRO: Matteo Campagni di Firenze.
RETI: Paoli, Lorini, Bugli, Poggiolini (rig.), De Paoli (rig.), Andreoni 2.

Altra manita della Florence di mister Nocentini, che dopo averne rifilati cinque al Sesto Calcio la settimana scorsa, passa per 5-2 sulla Sales di mister Cecconi e si porta a -2 dai diretti avversari. Decima vittoria stagionale e altra prestazione convincente da parte dei grigiorossi, che riescono ad imporsi su un campo difficile come quello della Sales. Partono subito forte i ragazzi di mister Nocentini, che con la rete di Paoli sbloccano la gara: 0-1. Florence che continua a spingere e Sales che sembra essere ancora un po' addormentata; Lorini ne approfitta insaccando la rete dello 0-2, risultato con il quale si chiude la prima frazione. Nella ripresa rientra meglio la squadra di casa e, dopo una manciata di minuti dall'inizio del secondo tempo, Bugli si mette in proprio e infila la rete dell'1-2. Florence che non ci sta e che ristabilisce subito le distanze con la trasformazione perfetta dagli undici metri di Poggiolini, per l'1-3. Non molla però la Sales che, dal dischetto, accorcia nuovamente le distanze grazie alla rete di De Paoli. Provano a riversarsi in attacco i padroni di casa, concedendo però molti spazi ad una Florence cinica e insaziabile, che con la doppietta di Andreoni nel finale si porta sul 2-5: pratica archiviata e tre punti meritatamente conquistati. Calciatoripiù : De Paoli , Bugli (Sales); Andreoni , Lorini , Paoli (Florence).