RETI: Capaccioli, Poggiolini, Giannone, Simoncini, Garofalo
FLORENCE: Targi, Riccucci, Romagnoli, Tulini, Simoncini, De Dominicis, Minandri, Lorini, Andreoni, Giannone, Poggiolini. A Disp.: Doci, Mancini, Capecchi, Sassi, Di Pierro, Grazi, Giannini, Garofalo, Capaccioli. All.: Lorenzo Nocentini.
SESTO CALCIO: Bernardini, Bettarini, Paoli, Fotschki, Valenti, Castagnoli, Pepe, Russo, Moroni, Nencini, Bertelli. A Disp.: Lucano, Lotti, Curraj, Cullhaj, Ndiaye, Nardi, Pazienza, Piatti, Pico. All.: Gianni Fineschi.
ARBITRO: Cosimo Rindi di Firenze.
RETI: Poggiolini (rig.), Simoncini, Giannone, Capaccioli, Garofalo.

Ad Ugnano non si passa! Una Florence sontuosa si conferma ancora una volta insuperabile tra le mura amiche e travolge 5-0 il Sesto Calcio. Decimo risultato casalingo utile consecutivo per i grigiorossi, che continuano a fornire prestazioni superlative ad Ugnano, macinando punti su punti e superando qualsiasi ostacolo. Terza sconfitta di fila invece per un Sesto Calcio un po' in difficoltà. Sblocca la gara, da calcio di rigore, Poggiolini, che si presenta dagli undici metri e insacca la rete dell'1-0. Florence che continua a spingere e che, con Simoncini, trova in pochi minuti anche la rete del raddoppio per il 2-0. Il Sesto non riesce a mettere una pezza alle avanzate dei padroni di casa e Giannone ne approfitta, infilando anche la rete del 3-0. Nel finale di gara si iscrivono alla festa anche Capaccioli e Garofalo, che chiudono la pratica con il quarto e il quinto gol di giornata, per il 5-0 finale. Calciatoripiù : Simoncini , Poggiolini , Giannone , Capaccioli (Florence).