CS FIRENZE: Buontempo, El Zaghaibeh, Sottoscritti, Locchi, Bramanti, Reale, Corbizzi, Vasilescu, Di Stasio, Moreno, Garofalo. A Disp.: Amodeo, Capitelli, Romiti, Spulcioni, Manzillo, Mozzetti. All.: Lorenzo Menichetti.
S. BANTI BARBERINO: Menicacci, Giannini, Boracchini, Stefanelli, Giorno, Romanelli, Cinquini, Cioni, Le Rose, Nigro, Tei. A Disp.: Penna, Poggini, Gheri, Severi, Curaj, Braccesi. All.: Marco Cortelezzi.
ARBITRO: Giacomo Luigi Rinaldi di Firenze.
RETI: Cioni, Tei, Nigro.

Un ottimo S. Banti Barberino espugna il Club Sportivo e conquista la quarta vittoria stagionale. In un campo al limite del praticabile, i ragazzi di mister Cortelezzi danno l'anima e con un secco 3-0 stendono i padroni di casa. Mastica amaro un Club Sportivo poco cinico in zona gol, costretto ad incassare un passivo pesante per quanto visto nel rettangolo di gioco. Apre le danze, con un gran gol dai 25 metri, Cioni, che raccoglie un pallone invitante e, con il piattone, piazza all'angolino la sfera che, dopo aver dato un bacio al palo, si insacca alle spalle di Buontempo per lo 0-1. Provano subito a rispondere i padroni di casa che si presentano dalle parti di Menicacci prima con Garofalo e poi con Di Stasio, ma in entrambe le occasioni un super Menicacci si supera e si immola alla grande. Nel finale di primo tempo il Barberino trova il gol del raddoppio: da rimessa laterale in zona offensiva, Giorno spizza benissimo il pallone che finisce sui piedi di Tei, bravo a proteggerlo e, con una girata fantastica, a siglare la rete dello 0-2, risultato con il quale si chiude la prima frazione di gioco. Anche nella ripresa i padroni di casa continuano a spingere, senza però riuscire a superare un Menicacci in stato di grazia. Al 51' l'estremo difensore ospite sfoggia la parata della giornata, negando a Vasilescu il gol da calcio di punizione con un super intervento. È ancora Menicacci che si rende protagonista e, con altre parate importanti su El Zaghaibeh e Vasilescu, mantiene i suoi sul +2. Nel finale di gara il Barberino trova addirittura la rete dello 0-3 con Nigro che conclude nel migliore dei modi una bella azione dei suoi, chiudendo virtualmente la gara. Calciatoripiù : Vasilescu (Cs Firenze); Menicacci , Cioni , Tei , Nigro (S. Banti Barberino).