RETI: Djumsiti, Girlando, Girlando, Girlando, Valiani, Djumsiti
SANDRO VIGNINI: Gambi, Galeotti, Michelacci, Nardoni, Milanesi, Graziani, Bassi, Bettoni, Cammelli, Hisenaj, Grati. A Disp.: Cappelli, Pasqui, Paladini, Kane, Gori. All.: Massimo Cappelli.
SETTIGNANESE: Benvenuti G., Innocenti, Marchetti, Crisci, Valiani, Gianassi, Monti, Pestelli, Girlando, Djumsiti, Mugnaini. A Disp.: Rossi, Benvenuti L., Bini, Camerini, Cannamela, Florea, Salton, Bottino. All.: Lorenzo Della Scala.
ARBITRO: Samuele Mensi di Firenze.
RETI: Girlando 3, Valiani, Djumsiti 2.

Un'ottima Settignanese passa per 6-0 sul Sandro Vignini Vicchio al termine di una gara a senso unico. Prestazione impeccabile da parte dei ragazzi di mister Della Scala, che partono subito forte e, dopo soltanto 5', sbloccano il match con Girlando, che insacca il pallone alle spalle di Gambi e fa 0-1. Al 15' la Settignanese si ripresenta in zona offensiva con Valiani che non perdona e sigla la rete dello 0-2. Dieci minuti più tardi è il turno di Djumsiti, che direttamente da calcio di punizione pennella benissimo e firma la terza rete per i suoi: 0-3. Ospiti che continuano a spingere e che arrotondano il risultato già nella prima metà di gara con altre due reti di Girlando, per lo 0-5 al termine dei primi 45'. Nella ripresa cala drasticamente il ritmo della partita, i ragazzi di mister Della Scala amministrano l'ampio vantaggio e chiudono la pratica con la seconda rete di giornata di Djumsiti, per lo 0-6 finale. Calciatoripiù : Girlando , Djumsiti , Valiani (Settignanese).