RETI: Lorini, Minandri, Poggiolini, Grazzi, Grazzi, Sassi, Sassi, Le Rose
FLORENCE: Targi, Simoncini, Giannoni, Tulini, Paoli, Minandri, Lorini, De Dominicis, Grazi, Giannone, Doci. A disp.: Poggiolini, Agostini, Capaccioli, Andreoni, Garofalo, Macherelli, Martelli, Riccucci, Sassi. All.: Lorenzo Nocentini.
BARBERINO: Menicacci, Poggini, Nigro, Stefanelli, Borracchini, Piovanelli, Lerosi, Mantelli, Vitali, Giorno, Tei. A disp.: Penna, Cioni, Giannini, Braccesi, Cinquini, Curaj. All.: Marco Cortellezzi.
ARBITRO: Alessandro Castaldi di Firenze.
RETI: Minandri, Lorini, Grazi 2, Sassi 2, Poggiolini, Lerosi.

Goleada della Florence di mister Nocentini, che rifila sette reti al Banti Barberino (7-1 il finale) e conquista il quarto risultato utile consecutivo. Ottima prova da parte dei grigiorossi, che partono con il piede sull'acceleratore e, grazie alle reti di Minandri e Lorini nei primi minuti di gioco, indirizzano la gara sui giusti binari. Gli ospiti non riescono a mettere una pezza alle avanzate avversarie e i padroni di casa ne approfittano, mandando in rete per ben due volte Grazi, per il 4-0 nella prima frazione. Nella ripresa non cambia il copione del match: la Florence continua ad illuminare e a divertirsi. Sale in cattedra Sassi, che regala prima il quinto e poi il sesto gol per le file dei padroni di casa. Nel finale di gara si iscrive alla festa anche Poggiolini, che mette a segno il settimo gol di giornata. Inutile il gol della bandiera di Lerosi, l'unico a salvarsi per i suoi in una giornata totalmente da dimenticare. Calciatoripiù : Grazi , Minandri , Sassi , Lorini (Florence); Lerosi (Banti Barberino).