RETI: Tirinnanzi, Harushaj, Hoxha, Seneci
SAN PIERO A SIEVE: Orlandi, Zanieri, Pacini, Bastiani, Mele, Impemba, Seneci, Bettini, Tirinnanzi, Harushaj, Merolla. A disp.: Berti, Menetti, Hoxha, Pierli, Santelli, Gencarelli, Chiaramonti, Xhafa. All.: Alberto Massai.
S. BANTI BARBERINO: Menicacci, Poggini, Cinquini, Giorno, Stefanelli, Nigro, Cioni, Mantelli, Vitali, Lerose, Tei. A disp.: Penna, Severi, Giannini, Angeloni, Braccesi, Borraccini, Curaj. All.: Marco Cortellezzi.
ARBITRO: Guarneri di Firenze.
RETI: Seneci, Tirinnanzi, Harushaj, Hoxha.

Il San Piero fa la voce grossa anche con il Barberino, calando il poker e aggiudicandosi l'intera posta in palio. Partono bene gli ospiti con Tei che per ben due volte si trova a tu per tu con Orlandi: nella prima occasione è bravo quest'ultimo a ipnotizzarlo, nella seconda invece il numero 11 rossoblù spara fuori da buona posizione. La reazione dei padroni di casa non si fa attendere, prima con Bastiani con un destro a giro fuori bersaglio e poi con Zanieri che raccoglie l'invito su corner di Harushaj, controlla e calcia di poco sul fondo. Al 25' ancora Bastiani alla conclusione, senza fortuna. Il Barberino non riesce a portarsi in zona d'attacco, i locali macinano gioco senza però avere una palla veramente nitida per passare in vantaggio per merito della difesa di Mister Cortellezzi, ben disposta e affiatata. Alla mezz'ora il San Piero avrebbe l'opportunità di passare: Zanieri dalla destra mette al centro un invitante rasoterra per Tirinnanzi, che di prima batte a rete ma la palla si alza troppo sorvolando la traversa. Azione fotocopia dei biancorossi, Harushaj al centro per Zanieri che ancora una volta calcia al volo, apprezzabile il gesto ma un po' meno la mira. Nei cinque minuti finali i ragazzi di Mister Massai le tentano tutte, ma la difesa ospite chiude la saracinesca fino all'intervallo. Nella ripresa la musica cambia. Seneci conclude al 55', il suo tiro viene deviato e, dopo un rimbalzo beffardo su Poggini, la palla termina in rete per il vantaggio del San Piero. Dopo quattro minuti arriva anche il raddoppio ad opera di Tirinnanzi, lesto a sferrare la zampata vincente su assist dello scatenato Seneci. Al 70' il terzo gol locale ad opera di Harushaj, bravo a battere a rete di destro da fuori area. Mister Cortellezzi manda in campo Severi per Vitali, Angeloni per Stefanelli e Borracchini per Tei, risponde Massai inserendo Hoxha per Harushaj e Pierli per Tirinnanzi. A cinque minuti dal termine del match ancora l'ex Bastiani prova a sorprendere Menicacci, bravo e reattivo a deviare in angolo. Dagli sviluppi del corner battuto da Hoxha lo stesso portiere perde però il controllo della sfera, che si deposita in fondo al sacco per il definitivo 4-0 in favore del San Piero a Sieve. Calciatoripiù : per il San Piero buona gara dell'esordiente Bastiani , di Seneci e di Harushaj . Per il Barberino si sono distinti Tei e, al centro della difesa, Stefanelli e Nigro .