RETI: Bassilichi, Moreno, Bassilichi, Vasilescu, Mustafa, Luna Rojas, Erraqui
CS FIRENZE: Amodeo, Mozzetti, Sottoscritti, Locchi, Bruscoli, Manzillo, Corbizzi, Vasilescu, Bassilichi, Moreno, Garofalo. A disp.: Al Zaghaibeh, Capitelli, Spulcioni, Di Stasio, Gargani, Romiti. All.: Menichetti.
EURO CALCIO: Giuffre, Sorace, Mestanza, Anticona, Erraqi, Mustafa, Luna Rojas, Acatrinei, Hajdefasi, Luda, Metani. A disp.: Ioppolo, Petracchi, Mouhamandou, Usuriaga, Longo. All.: D'Amato.
ARBITRO: Cunga di Firenze.
RETI: Erraqi, Luna Rojas, Mustafa, Bassilichi 2, Moreno 2.

Tante reti nel match di bassa classifica tra Club Sportivo Firenze ed Euro Calcio, con i padroni di casa che ottengono la seconda vittoria stagionale e salgono quindi a 8 punti, mentre resta a 0 punti l'Euro Calcio, autore però di una buona partita. Gli ospiti, infatti, partono bene e vanno in vantaggio con la conclusione vincente di Erraqi. La reazione dei padroni di casa non si fa attendere e al 14' Bassilichi, con una conclusione di interno piede, rimette in parità il match. Dieci minuti dopo è sempre Bassilichi a rendersi protagonista del 2-1 del Cs, stavolta però servendo l'assist per il tap-in sotto porta di Moreno. La partita è piena di capovolgimenti di fronte ed ecco che l'Euro Calcio porta l'incontro sul 2-2 con il gol di Luna Rojas. Nel secondo tempo, Moreno sigla la sua doppietta personale, approfittando di una ribattuta corta di Giuffre, e poi Bassilichi porta i padroni di casa sul punteggio di 4-2. Sul finale di gara, il gol di Mustafa non basta a caricare l'Euro Calcio: finisce quindi 4-3 una partita molto divertente, che vede uscire vincitore il Club Sportivo. Calciatoripiù : Bassilichi e Moreno (Club Sportivo Firenze); Erraqi (Eurocalcio).