SALES Cianfanelli, Pelati, Cinci, Bugli, Valgimigli, Graffeo, Masotti, Norcini, Inaudi, Nencioni, Sassaoli. A disp.: Seccareccio, Marica, Norcini, Campanile, Cianfanelli, Ramirez. All.: Cecconi.
BARBERINO: Menicacci, Giorno, Le Rose, Stefanelli, Poggini, Borracchini, Cioni, Ruia, Gallo, Elagi, Piovanelli. A disp.: Cinquini, Idro, Severi, Tei. All.: Cortellezzi.
ARBITRO: Leone di Firenze.
RETI: Nencioni 2, Tei, Bustos.

Vittoria importante della Sales contro un avversario ostico come il Barberino. Il match è stato molto equilibrato per quasi tutta la partita, con i padroni di casa che solo nei minuti finali hanno saputo dare uno strappo decisivo alla gara. La Sales rimane quindi sesta a 19 punti, mentre il Barberino resta nella zona medio bassa della classifica, a quota 8. Sin dai primi minuti, la partita è molto equilibrata, ma intorno al 20' la Sales passa in vantaggio con Nencioni. Si va quindi a riposo sul punteggio di 1-0 per i padroni di casa. Nel secondo tempo il Barberino cerca di trovare lo spazio giusto per colpire e lo fa, al 35' della ripresa, con la conclusione vincente di Tei. Dopo il pareggio, però, la Sales si riporta nuovamente in vantaggio con una ripartenza: autore del raddoppio locale è Bustos. Sotto di un gol, gli ospiti si spingono in avanti ma lasciano molti spazi vuoti dietro; così, nel finale, la Sales colpisce ancora e chiude definitivamente la partita. Il sigillo finale lo piazza ancora Nencioni, la cui doppietta sposta gli equilibri del match.Calciatoripiù : Tei (Barberino).