RETI: Poggiolini, Lorini, Giannone, Zoppi
FLORENCE: Di Pierro, Simoncini, Paoli, Minandri, Romagnoli, Giannoni, Lorini, Muri, Poggiolini, Giannone, Capaccioli. A disp.: Garofalo, Ajdini, Doci, Grazi, Martelli, Agostini, Mancini, Andreoni, Macherelli. All.: Lorenzo Nocentini.
FIESOLE: Croce, Zoppi, Terzani, Daviddi, Baione, Brunelli, Nicchi, Cioni, Righi, Lombardi, Berretta. A disp.: Ponticelli, Sardelli, Lascialfari, Ortolani, Santini, Brilli, Landi. All.: Ionatan Petre.
ARBITRO: Razvan Abanaritei di Pontedera.
RETI: Poggiolini (rig.), Giannone, Lorini, Zoppi.

Torna a vincere la Florence di mister Nocentini, che supera per 3-1 il Fiesole. Ottima prova di carattere dei padroni di casa, che riescono a comandare il gioco dal primo minuto, gestendo benissimo il pallone e organizzando delle buone trame. Il dominio della prima frazione viene coronato al 43' con il gol da calcio di rigore del solito Poggiolini, che insacca alla sinistra del portiere. Nella seconda frazione il Fiesole rientra in campo con un'altra testa e inizia a mettere in difficoltà i padroni di casa; dopo 20' di assedio, trova il pareggio con il colpo di testa di Zoppi. Passano soltanto 5' e la Florence rimette in chiaro le cose con un gran gol di Lorini, portandosi sul 2-1. Padroni di casa che gestiscono il vantaggio e che, nel finale di gara, trovano addirittura la rete che chiude la pratica con Giannone, che batte Croce e fa 3-1, risultato con il quale si conclude la partita. Calciatoripiù : Giannone , Poggiolini , Lorini (Florence); Zoppi , Berretta (Fiesole).