Russo
    Vasilescu
    Romiti
    Garofalo

RETI: Nencini, Nencini, Fotschki, Nencini, Bertelli, Russo, Vasilescu, Romiti, Garofalo
SESTO CALCIO: Bernardini, Valenti, Morganti, Fotschki, Scarpelli, Castagnoli, Ieni, Clemente, Nencini, Morani, Bertelli. A disp.: Lucano, Lotti, Petrucci, Russo, Currai, Piatti, Pico, Cullai. All.: Fineschi Gianni.
CS FIRENZE: Chaupis, El Zaghaibeh, Reale, Mozzillo, Simoncini, Spulcioni, Locchi, Vasilescu, Sottoscritti, Moreno, Garofalo. A disp.: Chioccia, Romiti, Amodeo, Bramanti, Corbizzi, Di Stasio, Bassilichi, Mozzetti, Gargani. All.: Menichetti Leonardo.
ARBITRO: Akram Hassen di Prato.
RETI: Nencini 3, Fotschki, Vasilescu, Garofalo, Romiti, Bertelli, Russo.

Importante vittoria tra le fila dei padroni di casa, che si mantengono ai piani alti della classifica del girone B, superando un CS Firenze che ha saputo, comunque, vendere carissima la pelle, sfiorando la rimonta da sotto di 4 gol. Nel primo tempo, il match è tutto a marchio Sesto Calcio, che con la tripletta personale di Nencini e la marcatura di Fotschki va avanti di quattro lunghezze; subisce però, sul finire del tempo, il gol del 4-1, grazie ad un ottimo tiro da fuori di Vasilescu. Nella ripresa gli ospiti entrano molto bene, trovando prima il 4-2 con Garofalo e, successivamente, anche il gol del 4-3 con Romiti, girando così l'inerzia della partita. Reagisce bene però il Sesto che, grazie ad un gol di pregevole fattura di Bertelli, si riporta in doppio vantaggio, spezzando l'impeto degli ospiti. Arriva, nei minuti successivi, anche il 6-3 firmato, stavolta, da Russo.