BARBERINO: Menicacci, Stefanelli, Guga, Giorno, Le Rose, Ruia, Mantelli, Cioni, Gallo, El Halgi, Angeloni. A disp.: Piovanelli, Tei, Nigro, Cinquini, Poggini, Borracchini, Laurinti. All.: Cortellezzi.
CS FIRENZE: Chaupis, Corbizzi, Sottoscritti, Spulcioni, Reale, Simoncini, Locchi, Vasilescu, Garofalo, Romiti, Gargani. A disp.: Chioccia, Mozzetti, Amodeo, Bassilichi, Bramanti, Capitelli, Manzillo, Al Zaghaibeh. All.: Menichetti.
ARBITRO: Castaldi di Firenze.
RETI: Angeloni, Gallo.

Seconda vittoria in campionato del Barberino che serve molto per la classifica, ma soprattutto per il morale. I ragazzi di Cortellezzi sono stati bravi a indirizzare la partita già nei primi minuti, nonostante le occasioni create dal Club Sportivo. Il Barberino entra meglio nel primo tempo e, già dai primi minuti, riesce a portarsi in vantaggio: contropiede ben gestito dai padroni di casa ed il pallone arriva sui piedi di Angeloni, che tira al volo da fuori area e batte un incolpevole Chaupis. Il Barberino continua ad attaccare e trova subito il gol del 2-0 sugli sviluppi di un calcio d'angolo, dove Gallo, di testa, mette il pallone in rete. La reazione del Club Sportivo non si fa attendere, con Reale che manda alto di un soffio il suo tentativo su punizione e con Romiti che, a pochi metri dalla linea di porta, non riesce a centrare lo specchio. Nel secondo tempo gli ospiti continuano ad attaccare per trovare il gol che li rimetterebbe in partita, con Garofalo che si fa parare un tiro da Menicacci. Nel finale di gara è Amodeo ad avere l'occasione più grande: l'attaccante conclude a botta sicura, verso la porta, con Menicacci battuto, ma un difensore compie un grande intervento sulla linea, riuscendo a deviare il pallone in angolo. Calciatoripiù : Angeloni (Banti Barberino), Amodeo (Club Sportivo Firenze).