S.LORENZO CAMPI GIOVANI: Marinozzi, Boschesi, Campani, Boncompagni, Colzi, Devangelista, Cerminara, Lombardi, Mbengue, Marinozzi, Bacci. A disp.: , Coffaro, Ferrari, Filippini, Malfi, Santoro, Scortecci, Vancelli, Nocciolini. All.: Cortelezzi Marco
RETI: 10' Gallo, 11' Rujiu, 16' rig. Gallo, 32' El Hajji, 65' Malfi
BARBERINO: Pantuliano, Scarpelli, Borracchini, Guga, Stefanelli, Cioni, Bastiani, Ruja, Piovanelli, Gallo, El Hajji. A Disp.: Menicacci, Poggini, Nigro, Giorno, Lerose, Laurindi, Tei, Cinquini, Sadiku. All.: Marco Cortellezzi.
SAN LORENZO: Marinozzi D., Boschesi, Campani, Boncompagni, Colzi, D'Evangelista, Cerminara, Lombardi, Mbengue, Marinozzi E., Bacci. A Disp.: Coffaro, Ferrari, Filippini, Malfi, Nocciolini, Santoro, Scortecci, Vancelli. All.: Elison Musakas.
ARBITRO: Lorenzo Pini di Firenze.
RETI: 10', 16' Gallo, 11' Ruja, 32' El Hajji, 65' Malfi.

Il Barberino affonda per 4-1 il San Lorenzo. La partenza col piede sull'acceleratore da parte dei ragazzi di mister Cortellezzi mette subito in ginocchio gli ospiti, costretti a subire le numerose iniziative da parte dei padroni di casa. Basta solo un quarto d'ora al Barberino per mettere in chiaro le cose: prima Gallo al 10', poi l'eurogol al volo dal limite dell'area di Ruja all'11' e infine sempre Gallo, questa volta dal dischetto, ipotecano i tre punti già al 16'. Un primo tempo a senso unico, si gioca solo ad una porta. Marinozzi D. prova a mettere le mani dove può per cercare di non far affondare del tutto i suoi: prima neutralizza un tentativo al 3' di Cioni, poi al 13' risponde presente anche sulla conclusione di Piovanelli e al 30' vola all'incrocio e smanaccia via, con un autentico miracolo, l'ottima punizione di Ruja. Per il San Lorenzo solo una occasione al 15', con Mbengue, che però colpisce il palo. Al 32' il Barberino chiude la pratica con il gol di El Hajji: 4-0. Nella seconda metà di gara, i padroni di casa provano a gestire il vantaggio, rallentando un po' i ritmi. Prova ad approfittarne il San Lorenzo con un tentativo ravvicinato di Bacci, ma Boracchini è attento e mura la conclusione mettendo in angolo. Al 55' Marinozzi E. ci prova da calcio di punizione, ma Pantuliano vola e mette la manona, dicendo di no all'attaccante avversario. Ma al 65' il San Lorenzo riesce a trovare la rete del 4-1, con un bel colpo di testa di Malfi, che sfrutta nel migliore dei modi l'angolo ben battuto da Boncompagni. Nel finale di gara il Barberino si crea l'occasione anche per segnare la quinta rete, con Nigro, che prova a girare al volo verso la porta, ma ancora una volta è attento Marinozzi E., che blocca a terra. L'arbitro manda tutti sotto la doccia ed il Barberino conquista la prima vittoria stagionale. Si ferma invece il San Lorenzo, che non riesce a dare continuità dopo la vittoria di settimana scorsa contro il Club Sportivo. Calciatoripiù : Gallo , Ruja , Cioni (Barberino). Bacci , D'Evangelista gli ultimi a mollare (San Lorenzo).