S.LORENZO CAMPI GIOVANI: Marinozzi, Bacci, Campani, Boschesi, Colzi, Ciulli, Cerminara, Devangelista, Fortunato, Marinozzi, Mbengue. A disp.: Geri, Coffaro, Ferrari, Lombardi, Malfi, Petri, Santoro, Scortecci, Vancelli. All.: Musakas  elison
SAN LORENZO CAMPI GIOVANI: Marinozzi Denis, Bacci, Campani, Boschesi, Colzi, Ciulli, Cerminara, D'Evangelista, Fortunato, Marinozzi Elia, Mbengue. A disp.: Geri, Coffaro, Ferrari, Lombardi, Malfi, Petri, Santoro, Scortecci, Vancelli. All.: Musakas.
CS FIRENZE: Chaupis, Corbizzi, Sottoscritti, Reale, Castagnino, Simoncini, Gargani, Vasilescu, Garofalo, Moreno, Romiti. A disp.: Amodeo, Bramanti, Di Stasio, Locchi, Manzillo, Mozzetti, Spulcioni, Al Zaghaibeh. All.: Menichetti.
ARBITRO: Montaruli di Firenze.
RETI: Marinozzi Elia 2.

Ottima vittoria del San Lorenzo contro un avversario molto ostico come il Club Sportivo, riscattando così il passo falso della prima giornata. Nel primo tempo è il Club Sportivo a fare la partita, andando spesso vicino al gol del vantaggio prima con Moreno e poi, più volte, con Romiti, che non riesce a trovare la via del gol a causa degli ottimi interventi di Marinozzi Denis. Si va quindi a riposo sullo 0-0 e nella seconda frazione di gioco comincia un'altra partita. Il San Lorenzo Campi Giovani scende in campo con uno spirito diverso rispetto al primo tempo, con Marinozzi Elia che impegna più volte Chaupis. I padroni di casa allora insistono e, intorno al 70', riescono a guadagnarsi un calcio di rigore grazie a Mbengue, che cade in area a causa di un contatto con un difensore. Dal dischetto si presenta Marinozzi Elia, che porta in vantaggio i padroni di casa. Gli ospiti quindi si buttano in avanti alla ricerca del pareggio, ma la partita diventa tesa e il Club Sportivo resta in 10 per espulsione diretta di Garofalo. Nei minuti di recupero il San Lorenzo chiude definitivamente la partita: Bacci salta due uomini e viene poi atterrato in area di rigore, con l'arbitro che fischia quindi il secondo penalty della giornata. Si incarica della battuta ancora Marinozzi Elia che, per la seconda volta, trasforma il calcio di rigore, portando così la sua squadra alla vittoria. Calciatoripiù : Marinozzi Elia per il San Lorenzo Campi Giovani, Romiti per il Club Sportivo Firenze.