GINESTRA: De Leonardis, Mozzorecchi, Biagioli, Terrosi, Dell'Arso, Severino, Canardi, Querci, Costoli, Martini, Olivieri. A disp.: Rizzo, Petrella, Tofani, Bianconi, Ferriolo, Zito, Dei, Hasani. All.: Sordi.
PONZANO: Bello, Mariotti, Barboni, Ndiaye, D'Alessandro, Cipullo, Birght, Sostegni, Macchia, Rossi, Gorini. A disp.: Gambaccini, Beconcini, Barducci, Corbinelli. All.: Tanturli.
ARBITRO: Martini di Empoli.
RETI: Canardi, Martini, Olivieri

Si chiude con una bella vittoria la stagione della Ginestra, che ha alternato ottimi momenti e periodi più difficili, ma che nel complesso non può che lasciare soddisfatto mister Sordi. Gara molto bella nel primo tempo, con la Ginestra a fare la partita e il Ponzano che riparte quando può. Nonostante qualche rischio in contropiede, con il Ponzano che non sfrutta situazione di parità numerica in fase di ripartenza, è la Ginestra a costruire le migliori occasioni. E alla mezz'ora su un bel cross di Olivieri, si inserisce bene Canardi, che anticipa tutti e sigla l'1-0. Nella ripresa i ritmi si abbassano e anche le occasioni diminuiscono. La Ginestra però sembra averne di più, e a metà ripresa raddoppia con una bella conclusione da fuori di Martini, che si insacca sotto la traversa. La terza rete la firma invece Olivieri, che interviene bene di testa su un calcio d'angolo e piazza la palla sul palo opposto, per il 3-0 finale.