PONZANO: Bello, Mariotti, Ulissi, Ndiaye, D'Alessandro, Cipullo, Zeneli, Gorini, Macchia, Rossi, Soloperto. A disp.: Gambaccini, Cella, Beconcini, Barducci. All.: Tanturli.
RONDINELLA: Sciatti, Calosi, Quartoni, Poggiali, Del Vasto, Marotta, Gjini, Bartalucci, Montoci, Acciai, Ferrara. A disp.: Rossi, Ricciardi, Fuschillo, Teri, Catalani, Perna, Lorenzini, Di Felice, Clementini. All.: Cecconi.
ARBITRO: Mohamed di Empoli.
RETI: Montoci, Acciai, Perna.

Fondamentale vittoria per la Rondinella sul terreno del Ponzano: tre punti che permettono ai fiorentini di mantenere la testa della classifica ed il punto di vantaggio sul Santa Maria secondo, vincente in quel di Lastra a Signa sulla Dinamo Florentia. Gara, quella col Ponzano, ben gestita dagli ospiti, che partono subito bene e sbloccano il match nella prima frazione grazie alla rete di Montoci. Dopo un paio di buone occasioni per raddoppiare, gli ospiti trovano anche il raddoppio, nel finale di primo tempo, con la rete di Acciai. Nella ripresa il Ponzano prova a reagire, ma la Rondinella gestisce bene la pressione e mantiene il controllo della gara. E nel finale arriva la rete del subentrato Perna, che chiude la gara e fissa lo 0-3 definitivo. Il sogno della Rondinella continua.