PONZANO:Bello, Mariotti, Tozzi, Ndiaye, D'Alessandro, Cipullo, Fiscella, Sostegni, Macchia, Rossi, Soloperto. A disp.: Coletta, Beconcini, Gorini, Gambaccini, Onorato, Barducci. All.: Tanturli.
VIRTUS MONTAIONE:Bigazzi, Bruchi, Ferri, Nguessan, Giusti, Senesi, Razzanelli, Gasparini, Garofalo, Tinagli, Franchi. A disp.: Amabili, Bagni, Landozzi, Morini, Cocci, Diouf. All.: Simoncini
ARBITRO: Tempestini di Empoli.
RETI: Rossi, Franchi, Tinagli.

Vittoria di misura e molto sofferta per la Virtus Montaione sul terreno del Ponzano. Gara certamente condizionata dal terreno di gioco non in perfette condizioni, che ha impedito ad entrambe le squadre di poter giocare liberamente palla a terra. Primo tempo che vede il Ponzano giocare decisamente meglio, con molta più voglia e convinzione. I locali vogliono i tre punti, che mancano ormai da tempo, e subito sbloccano la gara con Rossi. Trovato il vantaggio, i padroni di casa non si fermano e a più riprese sfiorano il meritato raddoppio, ma non trovano la via della rete. Nella ripresa il copione, almeno inizialmente, è lo stesso. Ma col passare dei minuti i locali calano e pian piano vengono fuori gli ospiti, che nei minuti finali riescono a ribaltare la gara. La prima rete la firma Franchi, dopo una bella azione manovrata. Poi nei minuti finali Tinagli di testa trova la rete del definitivo 1-2, che punisce eccessivamente i locali, rei di non essere riusciti a chiudere la gara quando ne hanno avuto l'occasione.