RETI: Lari, Zingoni, Pisu, Panconi, Viti, Gorini
MALMANTILE: Porcello, Zingoni, Relli, Scardino, Vivoli, D'Uva, Viti, Panconi, Lari, Pisu, Sarti. A disp.: Carrai, Baldazzi, Taddei, Giunto, Granza, Del Monte, Gonzales. All.: Di Paola.
PONZANO: Bello, Mariotti, Tozzi, Ndiaye, D'Alessandro, Cipullo, Fiscella, Sostegni, Macchia, Rossi, Onorato. A disp.: Coletta, Scardigli, Asanza, Beconcini, Gorini, Gambaccini. All.: Tanturli.
RETI: Panconi, Zingoni, Lari, Pisu, Viti, Gorini.

Seconda vittoria consecutiva per il Malmantile, che in questo 2024 ha decisamente cambiato marcia, prendendosi altri tre punti in casa. Vittoria netta sul Ponzano e, nel complesso, assolutamente meritata. Prima frazione che vede i locali partire piano, cercando di studiare l'avversario. Dopo dieci minuti, prima accelerazione dei locali, con Pisu che mette fuori da buona posizione. Il gol è solo rimandato, perché pochi minuti dopo Sarti taglia bene in area sul filtrante di Zingoni, con palla a rimorchio per Panconi che stoppa e tira, spiazzando Bello. Il 2 a 0 arriva poco dopo, con la deviazione decisiva di Zingoni su calcio d'angolo. Nel finale di primo tempo, grande azione dei padroni di casa, con il cross teso che Lari per poco non mette in porta. Lo stesso Lari si rifà, però, poco dopo, riconquistando palla sulla trequarti e segnando a tu per tu con Bello, dopo aver dribblato un avversario. Nella ripresa ancora Malmantile all'attacco, con Pisu che trova un grandissimo gol a giro da fuori area, dopo un bello stop sul lancio di Relli. La quinta rete è un altro gran gol, realizzato da Viti, che di sinistro, dal vertice dell'area, spedisce la palla sotto all'incrocio sul lato opposto. Nel finale altre occasioni per i locali, non concretizzate, prima che Gorini sigli il gol della bandiera ospite.